Проверено Odin / Fernando_Flyweather | K.O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlados_Stepanov

27 Июл 2021
14
0
251
21
1. - Игровой ник: Vlados_Stepanov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: администратор забанил,хотя ничего противозаконного не делал,а если делал,то прошу простить меня ( не знал всех правил игры)
4. - Дата выдачи наказания: 26.07.2021
5. - Время выдачи наказания: - (в это время был не в игре)
6. - Суть ситуации: возможно администратор перепутал id или всё такия был виноват,прошу простить меня,мне очень понравилась эта игра и уже который день пытаюсь извиниться перед администрацией за свой проступок
7. - Доказательство(/time + F8): нет доказательств
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ

Последнее редактирование модератором:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Наказаны по этой жалобе: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/244829/
Данный игрок обманным путём получил валюту, часть которой перевёл Вам.
Доказательства перевода прикреплю позже, так как с техническими проблемами не могу этого сделать.

Vlados_Stepanov

27 Июл 2021
14
0
251
21
Я полностью раскаиваюсь за свой проступок,обещаю,что больше ничего подобного не произойдет и я буду более внимательным,мне очень нужен мой аккаунт,помогите вернуть,пожалуйста

Vlados_Stepanov

27 Июл 2021
14
0
251
21
Здравствуйте.
Наказаны по этой жалобе: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/244829/
Данный игрок обманным путём получил валюту, часть которой перевёл Вам.
Доказательства перевода прикреплю позже, так как с техническими проблемами не могу этого сделать.
Я полностью раскаиваюсь за свой проступок,обещаю,что больше ничего подобного не произойдет и я буду более внимательным,мне очень нужен мой аккаунт,помогите вернуть,пожалуйста

Owen_Karat

23 Июл 2021
14
0
251
18
Бля чел жалко тебя как я тебя понимаю, тоже акк позовчера потерял на год забанили тоже смерись с этим братишь

Owen_Karat

23 Июл 2021
14
0
251
18
Проси раз так хочешь, а вдруг наши админы тебя поймут и что ты правда очень сильно хочешь вернуть свой аккаунт

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Как объясните данный перевод?

Vlados_Stepanov

27 Июл 2021
14
0
251
21
Как объясните данный перевод?
Добрый вечер,мне друг посоветовал этого человека,я правда не знал,что это незаконно,уже дня 4 изучаю правила,всё понял и осознал,простите меня,пожалуйста,я просто умоляю Вас,мне очень понравилась игра,я очень сильно хочу играть на своём аккаунте,готов заработать и вернуть эти деньги,обещаю,что больше подобного не повторится,поступил так по незнанию.Ещё раз простите
Я Вам в вк писал,просил простить меня,правда,я не знал

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.