Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Wikqa_Shinomontazh
Ник нарушителя: Darlus_Gang
Что данный игрок нарушил?: Обманул на транспортное средство.
Описание ситуации: В общем-то, я приехала на элитный рынок, подыскать себе новое т/с. Увидела предложение, с продажей "Гелика". Всего на руках у меня было приблизительно 12.200.000 в/в, игрок продавал за 13.000.000 в/в. Я попросила его снизить стоимость до 12.200.000 в/в, т.к. больше этой суммы у меня не было. Игрок, что говоря очень странно, с легкостью согласился. Однако, он сказал, что ему необходимо съездить оплатить налоги. В ходе этого процесса игрок проявлял к себе доверие, был вполне общительным человеком. Когда мы приехали на рынок обратно, игрок мне кинул предложение с покупкой транспорта за 12.200.000 в/в.
СЕЙЧАС ПРОШУ БДИТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТО. В НАЧАЛЕ СДЕЛКИ, МЫ СОГЛАШАЛИСЬ НА ГЕЛИК ЗА 12.200.000 В/В.
Полное название Гелика - Mercedes Benz G63.
Полное название купленной машины - Mercedes Benz GL 63.
Грубо говоря, отличие в одну букву и я не обратила на это внимание.
После того, как я купила машину, игрок моментально покинул игру, а Гелик, на котором мы ехали, не исчез. Получается, что у данного человека был сообщник, с которым они скорее всего обманывают людей. Когда я заспавнила машину, то это был GL63 (который еще с рулетки падает). Его гос.стоимость 6.000.000 в/в, а я потратила 12.200.000 в/в, то есть, посмотрев логи, можно уже понять, что это был обман. К сожалению док-в у меня не слишком много, скину все, что имеется.
Проверяющего администратора настоятельно прошу проверить следующие моменты:
Прошу понять мою ситуацию и добросовестно проверить жалобу. Не поленитесь проверить логи, т.к. я уверена, что такой случай обмана не единственный.
Доказательства (с /time):
Скриншот полученного транспорта после покупки:
Ник нарушителя: Darlus_Gang
Что данный игрок нарушил?: Обманул на транспортное средство.
Описание ситуации: В общем-то, я приехала на элитный рынок, подыскать себе новое т/с. Увидела предложение, с продажей "Гелика". Всего на руках у меня было приблизительно 12.200.000 в/в, игрок продавал за 13.000.000 в/в. Я попросила его снизить стоимость до 12.200.000 в/в, т.к. больше этой суммы у меня не было. Игрок, что говоря очень странно, с легкостью согласился. Однако, он сказал, что ему необходимо съездить оплатить налоги. В ходе этого процесса игрок проявлял к себе доверие, был вполне общительным человеком. Когда мы приехали на рынок обратно, игрок мне кинул предложение с покупкой транспорта за 12.200.000 в/в.
СЕЙЧАС ПРОШУ БДИТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТО. В НАЧАЛЕ СДЕЛКИ, МЫ СОГЛАШАЛИСЬ НА ГЕЛИК ЗА 12.200.000 В/В.
Полное название Гелика - Mercedes Benz G63.
Полное название купленной машины - Mercedes Benz GL 63.
Грубо говоря, отличие в одну букву и я не обратила на это внимание.
После того, как я купила машину, игрок моментально покинул игру, а Гелик, на котором мы ехали, не исчез. Получается, что у данного человека был сообщник, с которым они скорее всего обманывают людей. Когда я заспавнила машину, то это был GL63 (который еще с рулетки падает). Его гос.стоимость 6.000.000 в/в, а я потратила 12.200.000 в/в, то есть, посмотрев логи, можно уже понять, что это был обман. К сожалению док-в у меня не слишком много, скину все, что имеется.
Проверяющего администратора настоятельно прошу проверить следующие моменты:
- Раздел транспорта (машин), а именно покупку транспорта (то есть тот момент, что я купила машину с гос.стоимостью в 6.000.000 в/в за 12.200.000 в/в, это уже можно считать как обманом, тем более названия Гелика и данной машины ну уж очень похожи)
- Возможные подобные случаи обмана от данного игрока (Я уверенна, что не являюсь единственной обманутой, возможно были люди до или после, которых обманули похожей схемой)
- То, куда перекидывает полученное имущество данный игрок. Я уверена, что у него есть сообщник, т.к. после выхода из игры, Гелик, который мне хотели продать - не исчез. Значит, что в продаже ему помогал возможный знакомый.
Прошу понять мою ситуацию и добросовестно проверить жалобу. Не поленитесь проверить логи, т.к. я уверена, что такой случай обмана не единственный.
Доказательства (с /time):
Скриншот полученного транспорта после покупки: