Alexandro_Brown | Non RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kolya_Harrisan
Ник нарушителя: Alexandro_Brown
Что данный игрок нарушил?: Нонрп
Описание ситуации: я бегу с Авто базара, вижу стоят ППСники на встречке, хотя до этого они нарушили правила ПДД и влетели в меня по встречке. Я подбегаю и говорю, что тут происходит, почему вы стоите на встречке, после чего Александр просит у меня документы, я начинаю отыгрывать РП, по типу я не терпила, с чего я должен был показывать документы, он отвечает: Потому что я так хочу и прошу. После чего я начинаю ему говорить, что посмотрю пункт в КНО, после чего я сворачиваю игру, это видно на фрапсе, и как я возвращяюсь в игру, я в наручниках и уже в розыске. Вопрос: Как я мог показать документы когда я был в АФК? Почему он не стал отыгрывать роль ППС и нормально обьяснить? Разве нормально просто так человека в АФК, который предупредил, что пошел на ОФФ портал (Форум) смотреть пункт и его вяжут?
Итог причины Нонрп: 1. Человек был уведомлен в ГЧ, что я иду на форум смотреть пункт, он вяжит, как я должен был показать ему паспорт?
2. человек должен был отыграть РП, а не говорить, я так хочу, я прошу.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Djo_Squella

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Здраствуйте паспорт я у него просил до того как он уходил в афк думаю мой ырапс тут не нужен

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Пакозал бы документы и чекнул бы все по первому требованию сотрудника гражданин обязан предоставить документы это была простая проверка документов да и я в вас не врезался не где ждет ответ от гл.админа

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Вопрос: Как я мог показать документы когда я был в АФК? Почему он не стал отыгрывать роль ППС и нормально обьяснить? Разве нормально просто так человека в АФК, который предупредил, что пошел на ОФФ портал (Форум) смотреть пункт и его вяжут?

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
вы знаете, что такое РП?

Отыгрование роли. Если вы не в состояние, то вы не нужны проекту, я подхожу спрашиваю, интересуюсь, в жизни так же бывает, а вы говорите я так хочу, на вас тут же заведут уголовное дело, и уволят.

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Дальше я ТЕХНИЧЕСКИ сворачиваю игру, что бы открыть КНО, и тут на нахуй меня везут. Вот приставьте ситуацию 2 сотрудников остановили человека просят документы он достает Конституцию и его тут же грузят. Вас за такое как минимум уволят

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Если смотреть еще в жизни то Конституцией я не ОБЯЗАН, но вам не хватило ума, ответить, дать ответ.

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Если бы вы включили голову отыграли РП, все базару нету, я бы тут же предъявил.

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Согласитесь вы не отыграли РП, а просто так арестовали человека.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток уважаемый игрок
Статус жалобы - отказано

Администрация не вмешивается в РП процесс, пишите жалобу в раздел ППС
Нон рп - не увидел
Закрыто

Статус