Проверено ars_bronnikov| ба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Capone
Ник лидера: ars_bronnikov
Ч
то лидер нарушил?: От лидера - невнимательной/халатное отношение к посту лидера.
О
писание ситуации: 7 - 8 quentin_kersman /d госс волна на 10:05 моя /me достал якимаспорт из кармана - мг. После чего ЛИДЕР ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ ТЕХ НЕПОЛАДКИ отправляет нормальное сообщение /d что госс волна на 10 05 моя.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Arsenjev

ムPlatinum familyム
13 Окт 2020
557
151
1.696
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Capone
Ник лидера: ars_bronnikov + quentin_kersman
Ч
то лидер нарушил?: От лидера - невнимательной/халатное отношение к посту лидера. От зама - МГ.
О
писание ситуации: Заместитель quentin_kersman отправил /d госс волна на 10:05 моя /me достал якимаспорт из кармана - мг. После чего ЛИДЕР ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ ТЕХ НЕПОЛАДКИ отправляет нормальное сообщение /d что госс волна на 10 05 моя.
Видео(с /time):
Добрый день , во первых он не Зам.
Во вторых я просил по следить за гоской подчеркиваю не знаю что было в голове у него , этого я не заметил
приношу свои извинения.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Добрый день , во первых он не Зам.
Во вторых я просил по следить за гоской подчеркиваю не знаю что было в голове у него , этого я не заметил
приношу свои извинения.
Как вы могли не заметить если сразу же кинули госс волну. А если бы кто-то спросил занята ли она. Что вы написали выше - бред. Вы 100% следили за рацией депортамента.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
+ какое он право имеет занимать, говорить в рацию депортамента, что-то о госс волне. Госс волной имеет пользоваться лишь Лидер и зам - искл нет.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, подайте жалобу на игркоа в раздел "ЖБ на гос.игроков".
С лидером же разберусь, чтобы был внимательнее и сообщал в подобных случаях о технических неполадках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.