Отказано Ezio_Postin // non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremyy_Evans

25 Июл 2021
30
2
11
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jeremy_Evans
Ник нарушителя: Ezio_Postin
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации: Искал друга с ппс поговориил с ппс Послал его "на...!" он выдает розыск по причине 5.2 - 5.2 - Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 3 года.
В чем оскорбление я его послал "на...!" тут я оскорбление не вижу полностью. либо же пусть кинет док-вы где я где оскорбил.
Видео(с /time):

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
434
52
3.936
27
Я тот самый нонрп коп. Приятный фрапс кстати мерцающий
Не вижу тут NonRP, так как все мои действия были отыграны. Не вижу смысла кидать фрапс, так как на вашем все есть, но ладно, не впадлу залить.
Насчет звезд. Приведу в пример статью из КоАП РФ 5.61
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме...
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.
Вы по РП послали меня. Послали сотрудника на 3 буквы, и говорите о чьем-то РП, не задумываясь, что в реале бы, послав сотрудника МВД на 3 буквы, вам бы ничего не было?
Выше определение из википедии и КоАП. Посылание на 3 буквы - унижение чести и достоинства, и никто не потерпит унижать себя.

Jeremyy_Evans

25 Июл 2021
30
2
11
18
Я считаю что |Иди на..." Это грубое выражение а не оскорбление.
Оскорбления я считаю "Мудак" типо того.

Eziqa

30 Окт 2018
434
52
3.936
27
Я считаю что |Иди на..." Это грубое выражение а не оскорбление.
Оскорбления я считаю "Мудак" типо того.
Если ты принимаешь эти оскорбления по типу "иди на...", тем самым ты унижаешь свое достоинство. Иди подойди в реале к сотруднику при исполнении и пошли его, сними на видео и кинь сюда. Если он проигнорирует - признаю свою вину.

Jeremyy_Evans

25 Июл 2021
30
2
11
18
Я тот самый нонрп коп. Приятный фрапс кстати мерцающий
Не вижу тут NonRP, так как все мои действия были отыграны. Не вижу смысла кидать фрапс, так как на вашем все есть, но ладно, не впадлу залить.
Насчет звезд. Приведу в пример статью из КоАП РФ 5.61
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме...
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.
Вы по РП послали меня. Послали сотрудника на 3 буквы, и говорите о чьем-то РП, не задумываясь, что в реале бы, послав сотрудника МВД на 3 буквы, вам бы ничего не было?
Выше определение из википедии и КоАП. Посылание на 3 буквы - унижение чести и достоинства, и никто не потерпит унижать себя.
Пусть админы добавляют "Не адекватное поведение в общественом месте"

Eziqa

30 Окт 2018
434
52
3.936
27

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352