Отказано Odin | Maga_Escalante [For ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
1. - Игровой ник:Alonze_wally
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я залил жалобу на девушку за ДМ ГОС, где он очевиден был. Дальше её одобряют и пишут, что будет наказан. Ей выдают варн, она пишет жалобу на Магу, и он отвечает,
Доброго времени суток
Благодарю за предоставленную видеозапись
Наказание будет снято
Не увидел что видеозапись была обрезанна.
Фрапс был не был обрезан он говорит, что не увидел , что запись была обрезана. Но я кинул в свою жалобу весь фрапс, который у меня был. И в жалобу на Магу скинул тоже самое. Но он отказывает по причине обрезано.
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба за ДМ ГОС: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/245556/ Жалоба на магу от нарушителя: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/245714/#post-1849414
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Sherbakova

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Доброго времени суток
Ответ дан здесь - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/245714/page-2#post-1849437
Игрок которых вы пытались убрать из фракции скажем так
Были обрезанные и закинутые в жалобы.
Видеозапись была предоставлена игроком в котором мы видим как броня уменьшается
И затем видно вас как вы достали пистолет и 2 раза стрельнули по другому сотруднику
Проверил ваш IP и IP вашего ФА и они совпали, за твинк форумника вы получите блокировку.
Ожидайте вердикт от ЗГА.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Jose_Wally забанили
Я создал новый
Вот сами и признались что это новый
За твинк Форумного аккаунта - Блок
Но не суть, вот опровержение от игрока который залил на вас жалобу
В котором показано не ОБРЕЗАННЫЙ видео, а у вас обрезанный был.
Опровержение со стороны игрока [ТЫК]
Считаю что наказание снял игроку верно. Т.к вы жульничили, на всех игроков которых вы залили жалобу везде были обрезанные видеозаписи с целью того чтобы "слить игроков" скажем так
Ожидайте вердикт от ЗГА.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Вот сами и признались что это новый
За твинк Форумного аккаунта - Блок
Но не суть, вот опровержение от игрока который залил на вас жалобу
В котором показано не ОБРЕЗАННЫЙ видео, а у вас обрезанный был.
Опровержение со стороны игрока [ТЫК]
Считаю что наказание снял игроку верно. Т.к вы жульничили, на всех игроков которых вы залили жалобу везде были обрезанные видеозаписи с целью того чтобы "слить игроков" скажем так
Ожидайте вердикт от ЗГА.
Извините конечно но у человека на его же фрапсе видно нон рп коп она держит человека в заломе двумя руками ведёт его за собой но в то же время она достаёт оружие м4 а так же крафтит себе дигл пусть меня научит я так не умею

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Извините конечно но у человека на его же фрапсе видно нон рп коп она держит человека в заломе двумя руками ведёт его за собой но в то же время она достаёт оружие м4 а так же крафтит себе дигл пусть меня научит я так не умею
Могу научить
Пример: Пишите команду /gotome, и всё человек уже ведётся за вами
Затем вы уже поняли то что на вас напали вы достаёте огнестрельное оружие и стреляете по игроку
Либо расскажите мне что сделает игрок когда в него стреляют и каким образом игрок сможет остановить преступника?

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
Могу научить
Затем вы уже поняли то что на вас напали вы достаёте огнестрельное оружие и стреляете по игроку
Либо расскажите мне что сделает игрок когда в него стреляют и каким образом игрок сможет остановить преступника?

Отпустить руку и начать стрелять по нападавшему.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Могу научить

Она находилась в офисе и вполне могла попросить своих сотрудников помочь ей но не стрелять самой

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
Рассмотрим положение стрельбы.
Анимация оружия при стрельбе: Держит пистолет 2-мя руками. Как можно держать 2-мя руками пистолет и держать в захвате человека?

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Представим ситуации как в реальной жизни
К вам в фсб заходят бандосы и начинают по вам стрелять
При увольнение сотрудника, и держа его в комнате в наручниках и вод за собой
И игрок отдал преступника коллеге и начал стрельбу по вам чтобы избежать убийство сотрудника которого хотели уволить
Пистолет могла держать не двумя руками, анимация оружия создана для красоты любой сотрудник может стрелять одной рукой
Ожидайте вердикт от ЗГА.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Представим ситуации как в реальной жизни
К вам в фсб заходят бандосы и начинают по вам стрелять
При увольнение сотрудника, и держа его в комнате в наручниках и вод за собой
И игрок отдал преступника коллеге и начал стрельбу по вам чтобы избежать убийство сотрудника которого хотели уволить
Пистолет могла держать не двумя руками, анимация оружия создана для красоты любой сотрудник может стрелять одной рукой
Ожидайте вердикт от ЗГА.
так она не отдала другому человеку преступника а вела его за собой пиздец ты их выгородить пытаешься

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
ДМ-а не было, фрапс обрезанный, игрок предоставил видео сиутации до убийства.
Вы стреляли по ней до этого, за это она вполне могла Вас убить, так как Вы напали на сотрудника ФСБ.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Maga_Escalante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.