Отказано Denis_Karev | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Flipsize

28 Май 2021
497
80
1.856
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksim_Flipsize
Ник лидера : Denis_Karev
Что лидер нарушил?: Не следит за своим составом
Описание ситуации: Зашел в МЧС, после чего заместитель Stewen_Donskoy дает приказ резать меня пилами.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Dmitry_Timingov

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Намеренные действия не откатываются не каким образом.
Тобишь вы это написали понимая то что вы пишите.
Таким образом лидер или даже его заместители могут себя неадекватно вести в РП процессе, после чего писать слово: "Кхм". И вы хотите сказать что нам ничего не будет?
Либо же как либо оскорбить родных, после чего написать опять же таки слово: "Кхм", и нам за это тоже ничего не будет?
Ответ простой: Конечно же будет.

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksim_Flipsize
Ник лидера : Denis_Karev
Что лидер нарушил?: Не следит за своим составом
Описание ситуации: Зашел в МЧС, после чего заместитель Stewen_Donskoy дает приказ резать меня пилами.
Видео(с /time):
Доброго времени суток. Лично я считаю, что одного скриншота не хватает. Я на этом скриншоте вижу одну бензопилу в руках 1 ранга, то, как Maksim_Flipsize лежит на земле, и сообщение моего Заместителя: "Пилите его". Мало ли кому он это говорит и про кого. Я высказал свое мнение, ждем ответа от ГС, ЗГС. Надеемся на справедливое решение от Администрации.

Maksim_Flipsize

28 Май 2021
497
80
1.856
17
Доброго времени суток. Лично я считаю, что одного скриншота не хватает. Я на этом скриншоте вижу одну бензопилу в руках 1 ранга, то, как Maksim_Flipsize лежит на земле, и сообщение моего Заместителя: "Пилите его". Мало ли кому он это говорит и про кого. Я высказал свое мнение, ждем ответа от ГС, ЗГС. Надеемся на справедливое решение от Администрации.
Суть Жалобы не в том что меня запилили, а то что Зам МЧС сказал это сделать.

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
Суть Жалобы не в том что меня запилили, а то что Зам МЧС сказал это сделать.
Я знаю, что намеренные действия не откатываются, но все же, как я и сказал, на скриншоте не понятно кому он это сказал, и по какой причине, Максимка и Димка, удачи слить меня)

• Лайк
Реакции: Maksim_Flipsize

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ваша жалоба перемещена в статус - рассмотрение.
Ожидайте вердикт от Главного Следящего / его заместителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.