Проверено Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
1. - Игровой ник: Evgeniy_Kalinina
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн по обрезаному фрапсу не видив ситуацию до этого!
4. - Дата выдачи наказания: 29.07.2021.
5. - Время выдачи наказания: 13:53:51.
6. - Суть ситуации: Alonze_Wally нарушил стьи: 7.1., 5.3., 10.3., УК РФ. Данный игрок являлся Особо Опасным Преступником, он проник на территорию ФСБ и проводить провокации! Дале он начал стрелять по мне и предоставлял особую угрозу жизни сотрудникам ФСБ в Офисе ФСБ! По какой причине был выдан варн не имею понятия ( блат + некомпетентность Администрации ). Данный игрок так же находился в розыске и являлся Опасным Преступником, после стал Особо Опасным Преступником нарушим множество правил и законодательств, нарушая УК РФ, другие правила. Данный игрок имеет личную неприязнь и проводит слив состава ФСБ из-за того что его уволили, он при мне делал ДМ, ПГ, юз в бою, +С, сбив и так далее, я не понимаю почему этот игрок ещё не забанен за кучу нарушений РП процесса и правил сервера, почему? Что за бред? Прошу снять с меня Варн, вот доказательства так же его стрельбы, я имела полное право его устранить. Повторюсь, данное лицо предоставляло особую угрозу жизни сотрудникам ФСБ находясь в розыске, проникнув в офис ФСБ. Прошу снять с меня варн по скольку я не нарушила ни одного правила сервера и РП процесса!
7. - Доказательство(/time + F8): ( Видео запись ситуации ) ( Доказательства выдачи наказания )
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
1. - Игровой ник: Evgeniy_Kalinina
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн по обрезаному фрапсу не видив ситуацию до этого!
4. - Дата выдачи наказания: 29.07.2021.
5. - Время выдачи наказания: 13:53:51.
6. - Суть ситуации: Alonze_Wally нарушил стьи: 7.1., 5.3., 10.3., УК РФ. Данный игрок являлся Особо Опасным Преступником, он проник на территорию ФСБ и проводить провокации! Дале он начал стрелять по мне и предоставлял особую угрозу жизни сотрудникам ФСБ в Офисе ФСБ! По какой причине был выдан варн не имею понятия ( блат + некомпетентность Администрации ). Данный игрок так же находился в розыске и являлся Опасным Преступником, после стал Особо Опасным Преступником нарушим множество правил и законодательств, нарушая УК РФ, другие правила. Данный игрок имеет личную неприязнь и проводит слив состава ФСБ из-за того что его уволили, он при мне делал ДМ, ПГ, юз в бою, +С, сбив и так далее, я не понимаю почему этот игрок ещё не забанен за кучу нарушений РП процесса и правил сервера, почему? Что за бред? Прошу снять с меня Варн, вот доказательства так же его стрельбы, я имела полное право его устранить. Повторюсь, данное лицо предоставляло особую угрозу жизни сотрудникам ФСБ находясь в розыске, проникнув в офис ФСБ. Прошу снять с меня варн по скольку я не нарушила ни одного правила сервера и РП процесса!
7. - Доказательство(/time + F8): ( Видео запись ситуации ) ( Доказательства выдачи наказания )
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Ты звёзды ему не дала он не был ооп

Milan_Force

кто аниме не смотрит-лох
1 Май 2021
267
22
736
18
я конечно извеняюсь за оффтоп,но игрок считаеться особо опасным когда у него от 5 звёзд и только при 5-6 звёздах можно открыть огонь ,но вы открыли при 3 что считаеься дс госс ,всё выше сказанно можете прочитать в правилах пользования оружием.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ты ему не дала звёзды в тот момент расстрела он им не был так что удачи с вареником

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
То-есть, вы в реале, сотрудник ФСБ, ведёте перестрелку, при этом объявляете в розыск, арестовываете, ведёте перестрелку, верное понимаю? Сразу видно понимающий человек ответил в жалобе, в кавычках! Я проводила арест, а данная персона открыла огонь по мне в спину, я начала убегать в сторону кабинета, он побежал за мной, и на фрапсе видно как он стрелял, и это уже не в первой нарушения с его стороны! Он нарушил 5.3 УК РФ, 7.1 УК РФ на тот момент!

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
То-есть, вы в реале, сотрудник ФСБ, ведёте перестрелку, при этом объявляете в розыск, арестовываете, ведёте перестрелку, верное понимаю? Сразу видно понимающий человек ответил в жалобе, в кавычках! Я проводила арест, а данная персона открыла огонь по мне в спину, я начала убегать в сторону кабинета, он побежал за мной, и на фрапсе видно как он стрелял, и это уже не в первой нарушения с его стороны! Он нарушил 5.3 УК РФ, 7.1 УК РФ на тот момент!
ты перестрелку не имела право вести открывать огонь дело как раз таки в этом пойми своим куриным мозгом и сиди с варном нахуй

Milan_Force

кто аниме не смотрит-лох
1 Май 2021
267
22
736
18
я конечно извеняюсь за оффтоп,но игрок считаеться особо опасным когда у него от 5 звёзд и только при 5-6 звёздах можно открыть огонь ,но вы открыли при 3 что считаеься дс госс ,всё выше сказанно можете прочитать в правилах пользования оружием.
а так как я не хочу бан ФА я могу отвечать в чужих жалобах если скидываю опровержение ,поэтому опровержение его 3 х звёзд ,а также опра что нельзя стрелять когда нет 5-6 звёзд:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166531/ и там написанно что нельзя в людонм месте стрелять ,a в кабинете милион людей сидит

Milan_Force

кто аниме не смотрит-лох
1 Май 2021
267
22
736
18
тайм код покажите где он это сделал

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
Здравствуйте, я - Алонзе Валли. Имею права тут ответить, так как залил на Вас жалобу.
Вот опра на ДМ ГОС -
Пройдемся по Вашим словам. Я нарушал правила Юз в бою, +с , ДМ, ПГ. Вы это где увидели? Откройте глаза.
Вы не имели права в меня стрелять, так как я нечего не делал. Стрелял в сотрудника ФСБ Степана Филатова не я. А убили Вы меня. Всё на фрапсе видно.
Если Вы имели права меня убить, то Вы должны были выдать розыск, отыграть фоторобот , и если бы я убегал, то убить меня. Я просто стоял в кабинете директора, Вы забежали и убили меня просто так. Кстати, где я по Вам стрелял? Бан ФА за обман в жалобе.
Смотреть фрапс с тайм кода - 5:20+

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
Я не стрелял по сотруднику. На фрапсе это видно. Тот кто стрелял, он убил его и оффнулся. А Вы убили меня просто так, за что и получили наказание. Здесь блат Скворечника не поможет.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток
Благодарю за предоставленную видеозапись
Наказание будет снято
Не увидел что видеозапись была обрезанна

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Доброго времени суток
Благодарю за предоставленную видеозапись
Наказание будет снято
Не увидел что видеозапись была обрезанна
Какую видео запись даун или да в жбшке таже самая видео запись дура

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
По времени, 20:23:00 ты забежал в Офис ФСБ ( интерьер ) бегал гулял, ( нарушение 7.1 УК РФ ). Дальше ты выбежал с Офиса и обратно забежал, по миникарте видно было твою голубую метку, из посторонних был только ты и задержанный. Ты начал по мне стрелять в спину ( нарушение 5.3 УК РФ ), я побежала к кабинету, тут на фрапсе видно как ты стреляешь по мне и этого достаточно, системный розыск не решает на проведение РП ситуации. У тебя НРП Ган, я не видела не одной отыгрывки, это НПР с твоей стороны! Дальше ты убежал, в скором времени ты забежал в Офис опять же, я тебя увидела и устранила как Особо Опасного Преступника!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.