Проверено Ilya_Kolokolnikoff | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milan_Force

кто аниме не смотрит-лох
1 Май 2021
267
22
736
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Juuzou_Cameron
Ник лидера:Ilya_Kolokolnikoff
Что лидер нарушил?: блат
Описание ситуации: я подал жб на прогул где чел без формы и лидер отказывает с причиной"были в моргане" хоть и никто не давал пруфы ,а также игрок по которому я показал в TAB "молли" была в маске ,а когда садят в морган маска пропадает ,но лидер прикрывает сотрудника потому что просто по приколу
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241691/post-1847992 https://ibb.co/8jKt25d

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Кстати даже если она была в Моргане то это ещё одно нарушение устава 3.16 Запрещено нарушать правила сервера - выговор.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Хули вы до Ильи доебались хороший лидер свою работу делает хули доебались

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Milan_Force

кто аниме не смотрит-лох
1 Май 2021
267
22
736
18
Дорогая администрация,прошу заметить что игрок был в маске(это видно в tab) тем самым опровергая что он мог находиться в деморгане,так как когда садять в морган маска слетает

Shaytan_Uzbek

7 Июн 2020
90
38
596
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Juuzou_Cameron
Ник лидера:Ilya_Kolokolnikoff
Что лидер нарушил?: блат
Описание ситуации: я подал жб на прогул где чел без формы и лидер отказывает с причиной"были в моргане" хоть и никто не давал пруфы ,а также игрок по которому я показал в TAB "молли" была в маске ,а когда садят в морган маска пропадает ,но лидер прикрывает сотрудника потому что просто по приколу
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241691/post-1847992 https://ibb.co/8jKt25d
пересосала у всего колхоза твой батя на кровью лепешку кончил сын дерьма тупого из него из жопы твоей мамаши выходили свиньи совхозные которые потом отъебали твою мамашу я тваю маму ебал кочегара ебаного пошел нахуй ты животное хуйлапан хуйлуша сьебался нах ты в жизни засал приехать чмо галимое потому что ты никто просто ты сабака ебаная по жизни а я лев я тебя разьебал бы в сучатину сделал бы тебе такую огромную дырку в мозгах как и у тебя в анале который отодрал твоей пьяный батя своим маленьким толстым членом таким же как у твоего мертвого деда ты сын стекломойщика ебаного все что ты можешь делать это кикнуть меня с конференции потомучто за базар ты не вывозишь и по всем моим словам ты просто слдусом отъебали на сеновале деревяная шлюха пересосала у всего колхоза твой батя на кровью лепешку кончил сын дерьма тупого из него из жопы твоей мамаши выходили свиньи совхозные которые потом отъебали твою мамашу я тваю маму ебал кочегара ебаного пошел нахуй ты животное хуйлапан хуйлуша сьебался нах ты в жизни засал приехать чмо галимое потому что ты никто просто ты сабака ебаная по жизни а я лев я тебя разьебал бы в сучатину сделал бы тебе такую огромную дырку в мозгах как и у тебя в анале который отодрал твоей пьяный батя своим маленьким толстым членом таким же как у твоего мертвого деда ты сын стекломойщика ебаного все что ты можешь делать это кикнуть меня с конференции потомучто за базар ты не вывозишь и по всем моим словам ты просто слдусом отъебали на сеновале деревяная шлюха пересосала у всего колхоза твой батя на кровью лепешку кончил сын дерьма тупого из него из жопы твоей мамаши выходили свиньи совхозные которые потом отъебали твою мамашу я тваю маму ебал кочегара ебаного пошел нахуй ты животное хуйлапан хуйлуша сьебался нах ты в жизни засал приехать чмо галимое потому что ты никто просто ты сабака ебаная по жизни а я лев я тебя разьебал бы в сучатину сделал бы тебе такую огромную дырку в мозгах как и у тебя в анале который отодрал твоей пьяный батя своим маленьким толстым членом таким же как у твоего мертвого деда ты сын стекломойщика ебаного все что ты можешь делать это кикнуть меня с конференции потомучто за базар ты не вывозишь и по всем моим словам ты просто слдусом отъебали на сеновале деревяная шлюха пересосала у всего колхоза твой батя на кровью лепешку кончил сын дерьма тупого из него из жопы твоей мамаши выходили свиньи совхозные которые потом отъебали твою мамашу я тваю маму ебал кочегара ебаного пошел нахуй ты животное хуйлапан хуйлуша сьебался нах ты в жизни засал приехать чмо галимое потому что ты никто просто ты сабака ебаная по жизни а я лев я тебя разьебал бы в сучатину сделал бы тебе такую огромную дырку в мозгах как и у тебя в анале который отодрал твоей пьяный батя своим маленьким толстым членом таким же как у твоего мертвого деда ты сынвыходили свиньи совхозные которые потом отъебали твою мамашу я тваю маму ебал кочегара ебаного пошел нахуй ты животное хуйлапан хуйлуша сьебался нах ты в жизни засал приехать чмо галимое потому что ты никто просто ты сабака ебаная по жизни а я лев я тебя разьебал бы в сучатину сделал бы тебе такую огромную дырку в мозгах как и у тебя в анале который отодрал твоей пьяный батя своим маленьким толстым членом таким же как у твоего мертвого деда ты сын стекломойщика ебаного все что ты можешь делать это кикнуть меня с конференции потомучто за базар ты не вывозишь и по всем моим словам ты просто слдусом отъебали на сеновале деревяная шлюха пересосала у всего колхоза твой батя на кровью лепешку кончил сын дерьма тупого из него из жопы твоей мамаши выходили свиньи совхозные которые потом отъебали твою мамашу я тваю маму ебал кочегара ебаного пошел нахуй ты животное хуйлапан хуйлуша сьебался нах ты в жизни засал приехать чмо галимое потому что ты никто просто ты сабака ебаная по жизни а я лев я тебя разьебал бы в сучатину сделал бы тебе такую огромную дырку в мозгах как и у тебя в анале который отодрал твоей пьяный батя своим маленьким толстым членом таким же как у твоего мертвого

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, лидер запросит доказательство у сотрудников на деморган, не предоставят - накажет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.