Отказано Dany_Capone | П/П/В

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Dubinin
Ник нарушителя: Dany_Capone
Что данный игрок нарушил?: П/П/В
Описание ситуации: Данный человек передавал свой аккаунт другу можно посмотреть по логам и это всё понять просьба данную жалобу закинуть в рассмотрение и попросить ЗГА посмотреть логи данного человека
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Jose_Wally и Shido_Ryomen

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Описание ситуации: Данный человек передавал свой аккаунт другу можно посмотреть по логам и это всё понять просьба данную жалобу закинуть в рассмотрение и попросить ЗГА посмотреть логи данного человека
Видео(с /time):
Угу

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Видео(с /time):
Кидайте пруфы где вы видели человека под моим ником. Я мог уехать в другой город. И айпи поменялось.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Видео(с /time):
Тем более у вас нету док-в, что я это говорил в серьёз.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
А так же я думаю человек который шутит не будет удалять сообщения со своей шуткой вы говорили это на полном сериозе

Ayeboss

28 Июл 2021
15
5
256
А так же я думаю человек который шутит не будет удалять сообщения со своей шуткой вы говорили это на полном сериозе
Алло сын шлюхи дай нормальные доква что он передал аккаунт. в логах не будет другого ип, потому что он не показывается в логах. Сынок шлюхи. Если даже будут - он переезжал сосешь мой хуй выблядок. СОСИ СЫН ГОВНА

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Алло сын шлюхи дай нормальные доква что он передал аккаунт. в логах не будет другого ип, потому что он не показывается в логах. Сынок шлюхи. Если даже будут - он переезжал сосешь мой хуй выблядок. СОСИ СЫН ГОВНА
Вхахахах тошенька и тебе привет

• Хаха
Реакции: Solzh_Clemente

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток
В жалобе - отказано
Жалоба нужно писать в другой раздел