Игровой ник: Katsu_Aweiro
Описание причины подачи жалобы: В жалобе одобрили , но не разбнили,уже неделю сижу в бане.
Доказательства: Тык
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Устроил но меня не разбанили. (
)
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
P.s суть жалобы что я не знаю куда писать в том что меня не разбнили, но я устал ждать, отчет заливать над,я итак из зтих "админов" 7 дней в бане был которые АИМ увидели.
( компенсации бы,вообще было бы не плохо за 7 дней ожидания )
Описание причины подачи жалобы: В жалобе одобрили , но не разбнили,уже неделю сижу в бане.
Доказательства: Тык
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Устроил но меня не разбанили. (
Проверено - Odin | Steff Kingston
Игровой ник: Katsu_Aweiro Описание причины подачи жалобы: Не согласен с администрации, я например не вижу там АИМ и что то подобное. Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243985/#post-1840392 Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил...
forum.namalsk-rp.ru
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
P.s суть жалобы что я не знаю куда писать в том что меня не разбнили, но я устал ждать, отчет заливать над,я итак из зтих "админов" 7 дней в бане был которые АИМ увидели.
( компенсации бы,вообще было бы не плохо за 7 дней ожидания )