Отказано Odin | Kristina_Sherbakova // Для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Papaa_Tronik

18 Июл 2021
42
6
16
26
1. - Игровой ник Papa_Tronik
2. - Ник администратора: Kristina_Sherbakova
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке "заявление по пост лидерства"
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Проверяет заявление на пост лидерства, очень хреново,плохо. Допускает 3 человек с одним и тем же капт составом, ну как так. Смысл тогда гетто если встанут 3 человека с одним капт и тем же капт составом, это вообще не дело. Как видим на скрине критерии .
Посмотреть вложение 592792
1)Интересно как они будут каптиться с одним капт составом, хмм интересно надо спросить Кристину Щербакову.
2) 3 человек заявка -
1) (Rick_Kizawara) Челок подписал кизавара,респанчини которые будут каптиться, хорошо. Написал очень много ников которые наврядли будут каптиться за него, это уже обман в заявке. Посмотреть вложение 592793
2) (Rilonqa_Respachini) - ой как же интересно капт состав большинство одинаковый, ладно.
Посмотреть вложение 592795
3) (Bogdan_Exctrimov ) - а 3 данный человек кланы, которые уже были написаны в заявках у 2 кандидатов сверху, вот это самое интересное, смысл допускать вообще людей у которых одинаковый капт состав, я не понимаю вообще этого! Это самый главный вопрос к Кристине который ВООБШЕ НЕ УМЕЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЗАЯВКИ НА ПОСТ ЛИДЕРА.(Или этот человек просто написал кланы которые за него не пойдут, получается это обман в заявки, или Кристина не понимает то, что нельзя допускать человека с одним капт составом. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ КРИТЕРИИ ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА. СКРИН КОТОРЫЙ БЫЛ СВЕРХУ. ХОЧУ ЧТОБЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ, И ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИЛСЯ, ТАКЖЕ АНДРЕЙ СНИМИ КРИСТИНУ С ПРОВЕРОК НА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА. ЭТО ВООБЩЕ БРЕД ПОЛНОЙШИЙ КОТОРЫЙ ОНА ПРОВЕРЯВЕТ, ДОПУСКАЕТ ВООБШЕ НЕ ТЕХ ИГРОКОВ. Пусть будет она в гетто, хотя она не делает вообще никакого импакта для гетто, пусть сидит следит за каптом, хотя наврядли она вообще следит за каптами тщательно. Ну проверять на пост лидера это вообще нее.
Посмотреть вложение 592796

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243785/#post-1846134
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Wlada_Expluse

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Любовь
Реакции: Liza_Torpeda

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Посмотреть вложение 593069
Доброй ночи.
Rick_Kizawara - был снят с обзвона.
Bogdan_Exctrimov - он написал ещё "kizawara", то есть если бы за него не пошли "respachini / fakez" , то зашли бы kizawara.
Rilonqa_Respachini - Я считаю, что он собрал бы нормальный состав.
Так же счатию, что заявки проверила нормально
.
Посмотреть вложение 593070

Papaa_Tronik

18 Июл 2021
42
6
16
26
Посмотреть вложение 593069
Доброй ночи.
Rick_Kizawara - был снят с обзвона.
Bogdan_Exctrimov - он написал ещё "kizawara", то есть если бы за него не пошли "respachini / fakez" , то зашли бы kizawara.
Rilonqa_Respachini - Я считаю, что он собрал бы нормальный состав.
Так же счатию, что заявки проверила нормально
.
Посмотреть вложение 593070
Рик Кизавара, не был снят не по той причине которой я написал в жалобе - это во 1. Во 2 Богдан Экстримов - это человек из состава респанчини, кизавара это и есть факез клан. Во 3 у 3 кандидата Рилонка Респанчини, такой же капт состав как у Богдан Экстримова, значит смысл допускать 2 людей с одним и тем же капт составом?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Не запрещено допускать до обзвона людей с одинаковыми капт составами.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.