Одобрено Maksim Minamoto | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Santiago_Morosso
Ник заместителя:Maksim Minamoto
Что заместитель нарушил?:Ошибочное решение в отношении к жалобе на игроков.
Описание ситуации: 6.3 6.5 устава подаю апелляцию, ибо требую выдать по выговору каждому сотруднику! Они нарушили 2 пункта устава, за которые положены выговоры. Я требую наказать сотрудников, а не просто провести беседу! Они не первый раз так нарушают, если употребляют выражение "тебе обязательно слить кого-то надо?". Я никого никогда не сливаю, но безнаказанными оставлять нарушителей это не нормально. Беседа этим сотрудникам ничего не сделает и никак их не исправит. Скорее всего этот полковник ГИБДД просто пытается хоть как-то отгородить всех своих сотрудников. Я подавал апелляционную жалобу в ГИБДД, но ответа не последовало, моя жалоба была проигнорирована. Требую пресечь этот возможный блат и игнорирование, ведь множество жалоб было проверенны, а мои апелляционные так и висят с субботы!
Видео(с /time):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241437/post-1839485

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Ramazan_Prokuratura

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ждем ответа от лидера/ заместителя, а также ваша жалоба находится в рассмотрении.

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Ждем ответа от лидера/ заместителя, а также ваша жалоба находится в рассмотрении.
Хотелось бы сделать небольшое дополнение, что даже в уставе прописан пункт 1.3, где указано, что выдача наказания за нарушение устава должна быть не меньше выговора. Есть 2 наказания выговор и увольнение, в уставе не прописаны, что по этим пунктам должны быть смягчающие обстоятельства. И уж тем более, данная ситуация к смягчающим не относится.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Santiago_Morosso
Ник заместителя:Maksim Minamoto
Что заместитель нарушил?:Ошибочное решение в отношении к жалобе на игроков.
Описание ситуации: 6.3 6.5 устава подаю апелляцию, ибо требую выдать по выговору каждому сотруднику! Они нарушили 2 пункта устава, за которые положены выговоры. Я требую наказать сотрудников, а не просто провести беседу! Они не первый раз так нарушают, если употребляют выражение "тебе обязательно слить кого-то надо?". Я никого никогда не сливаю, но безнаказанными оставлять нарушителей это не нормально. Беседа этим сотрудникам ничего не сделает и никак их не исправит. Скорее всего этот полковник ГИБДД просто пытается хоть как-то отгородить всех своих сотрудников. Я подавал апелляционную жалобу в ГИБДД, но ответа не последовало, моя жалоба была проигнорирована. Требую пресечь этот возможный блат и игнорирование, ведь множество жалоб было проверенны, а мои апелляционные так и висят с субботы!
Видео(с /time):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241437/post-1839373 (жалоба с вынесенным вердиктом 9ки)
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241437/post-1839373 (жалоба с вынесенным вердиктом 9ки)
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241437/post-1839485 (жалоба с аппеляцией)
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241437/post-1839486 (жалоба с аппеляцией)

Приветствую.
Перехожу по ссылке ,она выдает ошибку.
Не могу дать никакой вердикт.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Пересмотрел жалобы даю вердикт.
Сотрудник Борис Дмитриевич уже не относится к сотруднику ГИБДД - был уволен.

Со 2 жалобой на Терри Хилл -
Уволю.

Думаю ответ ясен

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Приветствую.
Перехожу по ссылке ,она выдает ошибку.
Не могу дать никакой вердикт.
Это не моя проблема, а проблема форума вставьте ссылку в поисковое окно браузера и перейдёте. Вы уже достали придираться к ссылкам, я уже понял, что Вы пытаетесь защитить своих сотрудников, но может быть уже хватит? Вам это не поможет. Я требую минимум 2 выговора каждому сотруднику по статье устава 1.3.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Ответ дан выше

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Пересмотрел жалобы даю вердикт.
Сотрудник Борис Дмитриевич уже не относится к сотруднику ГИБДД - был уволен.

Со 2 жалобой на Терри Хилл -
Уволю.

Думаю ответ ясен
Вы сейчас нарушаете 1.3 устава, Вы это понимаете? Читайте устав прежде чем выдавать вердикт! Должно быть минимум 2 выговора по 2 статьям.

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Требую принять меры в отношении к лидеру. Проверяет жалобу даже не смотря на устав. Тогда дайте ему наказание за то, что нарушает устав!

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Посмотреть вложение 592882
сделай ссылку рабочей , я вправе не отвечать.
Специально для лидеров/9ок и администрации, которая не умеет банально обращаться с форумом я сделал туториал по открытию проблемных ссылок. Как Вы встали на пост лидера/9ки, если банально не можете проверить ссылку вставив её в поиск браузера? Там видно, что ссылка форумная и вирусов в ней быть не может.

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Посмотреть вложение 592882
сделай ссылку рабочей , я вправе не отвечать.
Однако ссылку я исправил, можете теперь проверять, но туториал посмотрите Вам это необходимо знать. Настолько некомпетентности я давно не видел... Даже ссылки нормально через поиск не можете открыть, как Вас на 9ку то взяли?

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
6.3. Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать в неположенном месте

Это гласит о том, что во первых они были в форме , во вторых это было мое поручение ,т.к они плохо повели себя , я их наказал работой.

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
6.3. Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать в неположенном месте

Это гласит о том, что во первых они были в форме , во вторых это было мое поручение ,т.к они плохо повели себя , я их наказал работой.
Вы не заговаривайтесь. Вы одобрили эти жалобы и сказали, что проведёте беседу! Зачем сейчас врать начинаете? Вы бы раньше об этом сказали бы, сейчас уже врать поздно. Вы не знали, что они прогуливают рабочий день на стройке. Тем более наказывать работой, которая противоречит уставу является нарушением и с Вашей стороны. Скорее всего Вы сейчас пытаетесь опять выгородить своего сотрудника, но у Вас опять ничего не получается. Лучше ждите ответа от администратора, меньше наговорите фактов против себя. Тем более они об этом сказали бы, что Вы их наказали, чтобы я жалобу не писал бы. Поздно придумываете отмазки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.