Отказано Jordan_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xaivers_Evanss

21 Май 2021
53
7
286
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Stalin_Evans
Ник лидера: Jordan_Evans
Что лидер нарушил?:Уволил
Описание ситуации: Суть такова у меня был отгул мне его дал Полковник , и Генерал уволил даже не написал в рацию мол такой-то жетон вы где, за тем он должен был сказать дою столько-то времени одеть форму, и если бы я не подчинился он мог меня уволить ,а так он меня не спросил и уволил. Прошу восстановления.
Видео(с /time): Смысла во фрапсе не вижу и у меня его не было ,я даже не включал Посмотреть вложение 592736

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Приветствую!
Вот опра отыгровки -
Скриншот того, что я вам дал отрицательный ответ на отгул, но вам было плевать на мое мнение и вы решили спросить у заместителя - https://yapx.ru/v/NXeUy
Если ГС/ЗГС, попросит перекинуть сообщения ему, я с удовольствием это сделаю!
Have nice day!

Xaivers_Evanss

21 Май 2021
53
7
286
20
Приветствую!
Вот опра отыгровки -
Скриншот того, что я вам дал отрицательный ответ на отгул, но вам было плевать на мое мнение и вы решили спросить у заместителя - https://yapx.ru/v/NXeUy
Если ГС/ЗГС, попросит перекинуть сообщения ему, я с удовольствием это сделаю!
Have nice day!
Да верно я попросил у зама И он мне его дал это во первых, а во вторых он должен был спросить моё местонахождение , в третьих он должен был мне отдать приказ одеть форму (я этого не увидел) и в четвёртых по рп откуда он узнал что я без формы и где я находился в реальной жизни ты через команду не посмотришь где я и в чём я.

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Да верно я попросил у зама И он мне его дал это во первых, а во вторых он должен был спросить моё местонахождение , в третьих он должен был мне отдать приказ одеть форму (я этого не увидел) и в четвёртых по рп откуда он узнал что я без формы и где я находился в реальной жизни ты через команду не посмотришь где я и в чём я.
Во - первых, прежде чем снять форму сотрудник сдают табельное оружие, дабы не пугать граждан!
Во - вторых, кто старше по званию, я или заместитель? Думаю ответ очевиден, когда я вам не разрешил, вы пошли отпрашиваться у заместителя!
В - третьих, на всех сотрудниках нашей организации стоят жучки, чтобы в случае похищения или еще чего либо, отследить их место нахождение!
Больше отвечать не собираюсь, ей богу, не видите себя как ребенок!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ГС/ЗГС.

Xaivers_Evanss

21 Май 2021
53
7
286
20
Во - первых, прежде чем снять форму сотрудник сдают табельное оружие, дабы не пугать граждан!
Во - вторых, кто старше по званию, я или заместитель? Думаю ответ очевиден, когда я вам не разрешил, вы пошли отпрашиваться у заместителя!
В - третьих, на всех сотрудниках нашей организации стоят жучки, чтобы в случае похищения или еще чего либо, отследить их место нахождение!
Больше отвечать не собираюсь, ей богу, не видите себя как ребенок!
Допустим я всё снял как ты смог вычислить место нахождение хорошо проехали. Ну как ты мог понять то что я без формы??Огорчу тебя, но когда сотрудник форму снимает у всех системой Ганы забирают

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Fyodor_Semenov

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Лидер - главное лицо фракции, а это значит, что главнее него во фракции человека нет.
Ответ от лидера выше. В жалобе отказано

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.