1. - Игровой ник: Svyaatik_Genzo
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня начали оскорблять челы из семьи exide в occ оскорблениями по типу "слабое хуйло", "говногензо" затем я ответил "ебальник вальни" и почему-то прилетает мут мне на 180 минут а не им. При чем они говорили, типо я щас его батю начну оскать если ты не забанишь. Т.к со мной не первый раз это уже случается я предлогаю снять данного администратора, ведь он просто даже за ответку в оос дает мут да еще и на 180 минут, я в полном шоке
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Ага
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня начали оскорблять челы из семьи exide в occ оскорблениями по типу "слабое хуйло", "говногензо" затем я ответил "ебальник вальни" и почему-то прилетает мут мне на 180 минут а не им. При чем они говорили, типо я щас его батю начну оскать если ты не забанишь. Т.к со мной не первый раз это уже случается я предлогаю снять данного администратора, ведь он просто даже за ответку в оос дает мут да еще и на 180 минут, я в полном шоке
7. - Доказательство(/time + F8):