Одобрено Jordan_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yakudze_Howard

3 Апр 2020
202
9
1.306
22
Опа кто проснулся, наша ручная собачка, да-да не ныл, просто подбежал к трем людям, говорил что Эванс не ваш и ты собираешься его сливать и спрашивал у других будут ли они сливать, а все из-за того что тебя бедненького откатили с 9 на 8, а после того, как я скинул твои диалоги Феде - тебя вообще уволили. А кстати, ты мне неделю назад сказал, что скоро меня не будет в ППС, когда я назвал тебя печенькой ФСБ, ну так что, почему я все ещё в ППС, дорогой мой пустослов.
Я спросил одного человека, и ты это заскринил мне вообще похуй было. А то что откатил я все равно переводился. Когда ты назвал печенькой я это прекрасно помню но я не говорил что тебя не будет в ППС, у тебя что-ли глюки иди подлечись для начало.

Yakudze_Howard

3 Апр 2020
202
9
1.306
22
Опа кто проснулся, наша ручная собачка, да-да не ныл, просто подбежал к трем людям, говорил что Эванс не ваш и ты собираешься его сливать и спрашивал у других будут ли они сливать, а все из-за того что тебя бедненького откатили с 9 на 8, а после того, как я скинул твои диалоги Феде - тебя вообще уволили. А кстати, ты мне неделю назад сказал, что скоро меня не будет в ППС, когда я назвал тебя печенькой ФСБ, ну так что, почему я все ещё в ППС, дорогой мой пустослов.
Ручная собака получается ты тебе сказали собеседование сделать - сделал, сказали отчеты проверить - проверил. Тебе говорят ты делаешь так что ты тут собака.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Я спросил одного человека, и ты это заскринил мне вообще похуй было. А то что откатил я все равно переводился. Когда ты назвал печенькой я это прекрасно помню но я не говорил что тебя не будет в ППС, у тебя что-ли глюки иди подлечись для начало.
Ну если у тебя пробелы в памяти, то я тебе номню всю ситуацию: ты стоял в кабинете, где у нас был собес и что-то говорил нашему сотруднику, я забежал в кабинет и сказал "Забейте, не бойтесь, это печенька ФСБ, он ничего вам не сделает", на что ты мне ответил "Ему пизда" и начал спрашивать у наших "Это ваша 9ка?". Если бы в тот момент у меня был запущен фрапс, на тебя бы уже давно весела жб за неадеквата, но вопрос в другом, где моя обещанная пизда.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Ручная собака получается ты тебе сказали собеседование сделать - сделал, сказали отчеты проверить - проверил. Тебе говорят ты делаешь так что ты тут собака.
Чтобы ты понимал, я в тот момент был Сержантом, а после моих слов ты был унижен в глазах части состава, которая находилась в тот момент в кабинете.

Yakudze_Howard

3 Апр 2020
202
9
1.306
22
Чтобы ты понимал, я в тот момент был Сержантом, а после моих слов ты был унижен в глазах части состава, которая находилась в тот момент в кабинете.
Тебя на доверку поставили, значит уже не сержант, а полковник так что ручная собака. А вы что не видите что вам пизда приходит. Дальше-Больше. Удачи дальше с тобой вести диалог мне не хочется.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Тебя на доверку поставили, значит уже не сержант, а полковник так что ручная собака. А вы что не видите что вам пизда приходит. Дальше-Больше
Ты хоть раз видел собес от моего имени, или отчёт одобренный мной?

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Тебя на доверку поставили, значит уже не сержант, а полковник так что ручная собака. А вы что не видите что вам пизда приходит. Дальше-Больше. Удачи дальше с тобой вести диалог мне не хочется.
А да, кстати напомню, как нейтральная фама, если вы будете продолжать делать свои неудачные попытки слива, то Эвансы начнут душить Дубининых, а если Эвансы начнут душить - вы это не вытянете.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
А да, кстати напомню, как нейтральная фама, если вы будете продолжать делать свои неудачные попытки слива, то Эвансы начнут душить Дубининых, а если Эвансы начнут душить - вы это не вытянете.
Пусть душат

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте, уважаемый игрок!
ничего страшного в том, что сотрудник простоял 3 минуты в афк, т.к. бывает разные ситуации.
Иногда можно сделать поощрение.

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.