Пруфы должны быть на это все а так это ваши простые отмазкиЯ же сказал, она могла стоять пост вместе с напарником, он мог уехать в больницу, либо его вызвали
Пруфы должны быть на это все а так это ваши простые отмазкиЯ же сказал, она могла стоять пост вместе с напарником, он мог уехать в больницу, либо его вызвали
А вы видимо у нас гений?А ну значит вы ещё и не умный
КАКИЕ ПРУФЫ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? ЕСЛИ СОТРУДНИК УЕХАЛ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ В БОЛЬНИЦУ ЛИБО В ТУАЛЕТ, ЕГО ФОТКАТЬ БУДЕТЕ В РЕАЛ ЖИЗНИ? ВЫ СООБРАЖАЕТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ?А вы видимо у нас гений?
Реал жизнь и намик рп две разные вещи не неси бредКАКИЕ ПРУФЫ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? ЕСЛИ СОТРУДНИК УЕХАЛ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ В БОЛЬНИЦУ ЛИБО В ТУАЛЕТ, ЕГО ФОТКАТЬ БУДЕТЕ В РЕАЛ ЖИЗНИ? ВЫ СООБРАЖАЕТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ?
Ну намальск же РП серв - РП игра по ролям соответственно каждый играет роль так как он в жизниРеал жизнь и намик рп две разные вещи не неси бред
Бред тут только у вас, если бы вы не сливали вы бы были согласны с моим ответомРеал жизнь и намик рп две разные вещи не неси бред
Короче смысла спорить нет так как учитывая по твоим словам на протяжении 20 минут он был в туалете а так же сдавал анализыНу намальск же РП серв - РП игра по ролям соответственно каждый играет роль так как он в жизни
А чё он должен в туалет за 1 минуту пойти?Короче смысла спорить нет так как учитывая по твоим словам на протяжении 20 минут он был в туалете а так же сдавал анализы
Давайте пойдём в дс обсудим я щас к вам в Канал ппс зайдуБред тут только у вас, если бы вы не сливали вы бы были согласны с моим ответом
Там много кого в дсДавайте пойдём в дс обсудим я щас к вам в Канал ппс зайду
Короче она стояла одна пока ее напарник срал что является нарушением устава если хотите обсудить я сижу в дс ппс гостинкаА чё он должен в туалет за 1 минуту пойти?