Одобрено Mau_Kotovitskiy | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Dubinin
Ник лидера: Mau_Kotovitskiy
Что лидер нарушил?: Увал за просто так
Описание ситуации: Я короче бегаю у тира меня вяжет какае-то девушка подводит к нему и он меня увольняет
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Dubinin
Ник лидера: Mau_Kotovitskiy
Что лидер нарушил?: Увал за просто так
Описание ситуации: Я короче бегаю у тира меня вяжет какае-то девушка подводит к нему и он меня увольняет
Видео(с /time):
Добрый вечер, я Полковник ППС - Mau_Kotovitkskiy
Уволил я Вас за многочисленные нарушения, такие как ТК и неадекватство. Ибо даже на Вашем скрине видно как возле Вас столпились люди, чтобы Вас задержать.
Да, у меня нет док-ва на Ваши нарушения, т.к. уволил Вас в темпе, чтобы не было от Вас хаоса.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Да, у меня нет док-ва на Ваши нарушения, т.к. уволил Вас в темпе, чтобы не было от Вас хаоса.
Вы уволили меня без доказательств намерено зная что у вас нету доказательств я требую выдать заместителю выговор так как это уже личная неприязнь из за жалоб на лидера

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ГС/ЗГС.

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
Вы уволили меня без доказательств намерено зная что у вас нету доказательств я требую выдать заместителю выговор так как это уже личная неприязнь из за жалоб на лидера
Какая личная неприязнь? Я Вас вообще не знаю. Мой ответ дан выше. Ждём ответа.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Какая личная неприязнь? Я Вас вообще не знаю. Мой ответ дан выше. Ждём ответа.
Какого ответа ты ждёшь жалоба будет одобрена так как ты меня уволил а пруфов у тебя нету уволил ты меня без пруфов намеренно зная что у тебя их нет это личная неприязнь

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
Какого ответа ты ждёшь жалоба будет одобрена так как ты меня уволил а пруфов у тебя нету уволил ты меня без пруфов намеренно зная что у тебя их нет это личная неприязнь
Личная неприязнь - это у Вас.
Можете поплакать в уголке.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте, уважаемый игрок.
т.к. никто из ст. состава фракции не предоставил доказательства, Вы будете восстановлены в звании.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Ramazan_Prokuratura
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.