Отказано Ilya_Kolokolnikoff | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jose_Wally

24 Июл 2021
69
9
36
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alonze_Wally
Ник лидера:Ilya_Kolokolnikoff
Что лидер нарушил?:Правила сервера, а именно ДМ ГОС.
Описание ситуации: Стоял на парковке ГИБДД.Меня повязал лидер и его дружок с ГИБДД. Дальше они повезли меня в бункер Мирного, начали по РП издеваться надо мной, но мне было похуй еси честн. Потом подлетел другой дружок Колокола. И они затолкнули в верт и повелли куда-то. Дальше у меня залагало и я выпрыгнул с вертолета , и умер. Они залетели в больницу Арзамаса и повязали меня. Дальше мне помогли прохожие, отвезли меня в автопарк. Там они начали меня вязать , что у них не получилось. И Колокол начинает просто без предупреждения стрелять по мне, когда я не ОПП (( 1.2 - Если происходит погоня и нарушитель не останавливается (игнорирует просьбы об остановке), при этом убедившись, что другие гражданины, их имущество не пострадает. )) Начали стрелять по мне в людном месте. Возле автопарка ((
2. Оружие запрещено применять:
2.1 - Если полицейский находится в общ.месте (дороги, банк, ОБ и т.д) где происходит скопление людей.)) ((2.2 - Если преступник (1-4 звезды) сбегает от ареста, в таких случаях только задержание. Разрешается произвести выстрел в воздух. ))
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ГС/ЗГС.

Jose_Wally

24 Июл 2021
69
9
36
24
хай, где док-ва, что убил именно я?
На твоем фрапсе в 2 кадра этого нет, давай удача те
2 кадра лол, стабильный фпс, в моментах лагало да, и что? При чем тут это, и да, прочитай устав свой, Я сейчас напишу , какой пункт именно. Ты творил какую-то ч1нду на сервере. Пытался мне РПК сделать, надо было дать тебе его сделать, чтобы тебя сняли как и Юки.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
2 кадра лол, стабильный фпс, в моментах лагало да, и что? При чем тут это, и да, прочитай устав свой, Я сейчас напишу , какой пункт именно. Ты творил какую-то ч1нду на сервере. Пытался мне РПК сделать, надо было дать тебе его сделать, чтобы тебя сняли как и Юки.
какое рпк?
Посмотреть вложение 592781

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Даже если у лидера нет "отката", то это не значит, что было нарушение от него. На вашем же фрапсе видно, как лидер и его зам отыгрывают РП, при это вы оказываете сопротивление сотрудникам, после чего был открыт огонь на поражение.
Действия лидера считаю полностью правомерными.

В жалобе отказано, закрыто.

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброе утро, пересмотрел фрапс по просьбе игрока - не увидел, что именно лидер вас убил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.