Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Sherbakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
1. - Игровой ник: Wlada_Shinomontazh
2. - Ник администратора: Kristina_Sherbbakova
3. - Нарушение от администратора: Данный администратор ведет себя халатно на посту
4. - Дата выдачи наказания: - отсутствует
5. - Время выдачи наказания: -отсутствует
6. - Суть ситуации:
Данный администратор ведет себя халатно. Суть ситуации заключается в том, что я написала (неоднократно) " / rep Кристина нужна твоя помощь".Ловит репорт другой администратор и отвечает "Передал ваш репорт администратору"

Жду 4-5 минут ее нет, использую команду / id и вижу ,что она онлайн но просто проигнорила, я писала еще раз и результат меня не впечатлил.
Как я поняла она не смогла прийти из-за личной неприязни.

Я считаю что это ее работа и она должна помочь, но наша Кристина считает иначе.
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да !

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Добрый день.
На вашем фрапсе можно увидеть , что вы 7ой в очереди, админов на сервере в тот момент было 3-4, а репорт поднимался чуть ли не до 25, я отвечала только на репорты, ещё вставала АФК на некоторое время, чтобы пересмотреть фрапс и наказать игрока, вашего репорта/и передачи я и не видела.
Ждём ответа от ст.администрации.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Cort Quwin и Happa_Kenside

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
Добрый день.
На вашем фрапсе можно увидеть , что вы 7ой в очереди, админов на сервере в тот момент было 3-4, а репорт поднимался чуть ли не до 25, я отвечала только на репорты, ещё вставала АФК на некоторое время, чтобы пересмотреть фрапс и наказать игрока, вашего репорта/и передачи я и не видела.
Ждём ответа от ст.администрации.
Кристина не смеши пожалуйста, ты уже такими путями пробуешь отбиться , я могу скинуть ещё опры на тебя и на твоего паренька , результат будет один

• Любовь
Реакции: Harper_Mamontov

Reaalfakez_Nikitosiq

11 Ноя 2020
176
64
536
43
ТАК НАХУЙ СКИДЫВАТЬ НА НЕГО, Я ТЕБЕ МОГУ ЕГО НОМЕР ДАТЬ, СЫНКА ШЛЮХИ

Lowezzy_Napontax

6 Фев 2021
667
96
936
прошу просмотреть ещё одно видео,ю. Думаю тут уже точно понятно что администратор просто кинул в игнор просьбу игрока)
Да боже, я тебе просто завидую, и кст у темы маленький , зачем ты его вообще упомянула !!! Я ему кидала свои сиськи, но он не оценил, потом я ему напомнила про его член , в итоге мы расстались. Отстань пж

• Хаха
Реакции: San_Andreass

Andrej

Qunell_Lion
26 Янв 2018
99
8
3.996
32
Да боже, я тебе просто завидую, и кст у темы маленький , зачем ты его вообще упомянула !!! Я ему кидала свои сиськи, но он не оценил, потом я ему напомнила про его член , в итоге мы расстались. Отстань пж

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

San_Andreass

5 Июл 2020
77
25
596
  • Извиняюсь за оффтоп, но я тоже неоднократно наблюдал за халатностью данного администратора!
    После сообщения в репорт о просьбе помочь, данный администратор отвечал на мои репорты но как итог просто набивал репорты так скажем ибо какой либо помощи я не увидел.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Cort Quwin и Wlada_Expluse

Lowezzy_Napontax

6 Фев 2021
667
96
936
  • Извиняюсь за оффтоп, но я тоже неоднократно наблюдал за халатностью данного администратора!
    После сообщения в репорт о просьбе помочь, данный администратор отвечал на мои репорты но как итог просто набивал репорты так скажем ибо какой либо помощи я не увидел.
Не отрицаю, но ты уебан у которого 5 см , и поэтому на тебя забиваю пизду

• Хаха
Реакции: San_Andreass

San_Andreass

5 Июл 2020
77
25
596
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.