Отказано Dima_Foorsovsky || СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasya_Kuktik

4 Май 2020
42
5
576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vasya_Kuktik
Ник лидера: Dima_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: уволил просто так
Описание ситуации: ехал уралом за металом урал взорвали меня не убили прибежал к паркингу за мопедом потом поехал на В/Ч и полковник меня увольняет с причиной "Дембель"
Видео(с /time):

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.327
726
5.781
Доброй ночи, хоть для вас она не добрая, но для меня добрая.
Уволены вы были за то, что вы ездили на своем "мопеде" в форме и по В/Ч. Соответственно рядовые-сержанты не имеют право снимать форму. Для бойцов 1-3 рангов, служебный день 24/7.
Также, вы использовали инту от боя. За что требую вас наказать дополнительно на 120 минут ДеМоргана, а так же это будет + причиной для вашего увольнения. На моей фрапсе ниже видно, что вы подъехали на своем мопеде к стене, а так же слезли, добавлю к этому, что пропустили на В/Ч гражданского, что запрещено. Это также карается демобилизацией+подсудным делом.

Опра -

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.327
726
5.781
UPD

На первых секундах видео видно, что вы подъезжаете на мопеде и слазите.

Vasya_Kuktik

4 Май 2020
42
5
576
25
Доброй ночи, хоть для вас она не добрая, но для меня добрая.
Уволены вы были за то, что вы ездили на своем "мопеде" в форме и по В/Ч. Соответственно рядовые-сержанты не имеют право снимать форму. Для бойцов 1-3 рангов, служебный день 24/7.
Также, вы использовали инту от боя. За что требую вас наказать дополнительно на 120 минут ДеМоргана, а так же это будет + причиной для вашего увольнения. На моей фрапсе ниже видно, что вы подъехали на своем мопеде к стене, а так же слезли, добавлю к этому, что пропустили на В/Ч гражданского, что запрещено. Это также карается демобилизацией+подсудным делом.

Опра -
Я не пропустил гражданского он уже до меня был на В/Ч. Я ехал уралом по метал УРАЛ ВЗОРВАЛИ я пошёл к паркингу взять мопед и поехал на В/Ч чтоб припарковать его и взять урал. Вы по мне почему-то стреляли и я подошёл и спросил почему вы стреляли и вы меня уволили.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ от зама выше.
"3.4 - Ездить на личном Т/C в служебное время." - пункт из устава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.