Сlose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Platinum

29 Дек 2020
52
6
1.766
19
Извиняюсь, но это обычное PG = 60m деморгана

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Shaitanov
Ник нарушителя: Samat_Yumaev
Что данный игрок нарушил?: nrp cop
Описание ситуации: чел начал вязать я начал отстреливатся и чел заюзал дубинку в бою что является Нрп действия игрок должен получить варн, я готов понести наказание за то что начал стрелять.
Видео(с /time):
Здравствуйте Уважаемая Администрация.
Так как жалоба на меня я отвечу :

Начнём с того что я дал данному игроку время что-бы он покинул территорию, и дал ему 10 секунд, как видно на видео у данного человека я в чате написал время выходит, он начал выходить я побежал за ним и хотел его задержать и он поворачивается и начинает стрелять (ниже предоставлю скриншоты нашего диалога)
Затем мне его стало жалко, мы вышли из офиса и я отпустил данного человека.
Скриншоты : https://yapx.ru/u/NWrEy
Если не хватает доказательств могу дополнить видеофиксацией.

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Здравствуйте Уважаемая Администрация.
Так как жалоба на меня я отвечу :

Начнём с того что я дал данному игроку время что-бы он покинул территорию, и дал ему 10 секунд, как видно на видео у данного человека я в чате написал время выходит, он начал выходить я побежал за ним и хотел его задержать и он поворачивается и начинает стрелять (ниже предоставлю скриншоты нашего диалога)
Затем мне его стало жалко, мы вышли из офиса и я отпустил данного человека.
Скриншоты : https://yapx.ru/u/NWrEy
Если не хватает доказательств могу дополнить видеофиксацией.
И Так скриншоты непринимаются за дубинку в бою выдаётся варн

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
И Так скриншоты непринимаются за дубинку в бою выдаётся варн
Давайте вы не будете дополнять форум и писать бред.
Скриншоты принимаются, не принимаются будет решать Администратор, за данную ситуацию не выдаётся нон рп коп, как вы не поймёте, это обычное задержание, когда я вас хотел задержать вы просто начали стрелять. Идите лучше выучите Русский язык.
Прошу больше не дополнять данную тему.

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Давайте вы не будете дополнять форум и писать бред.
Скриншоты принимаются, не принимаются будет решать Администратор, за данную ситуацию не выдаётся нон рп коп, как вы не поймёте, это обычное задержание, когда я вас хотел задержать вы просто начали стрелять. Идите лучше выучите Русский язык.
Прошу больше не дополнять данную тему.
Задержание с дубинкой в бою ? 8рка ФСБ не знает что за дубинку в бою выдаётся варн -_-

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Задержание с дубинкой в бою ? 8рка ФСБ не знает что за дубинку в бою выдаётся варн -_-
Это не было боем!
Я хотел вас задержать вы резко достали оружие и начали по мне стрелять!
Я оглушил вас дубинкой так как вы проникли на территорию ФСБ, тем самым нарушили УК РФ 7.1
Давайте на этом закончим, пускай решает Администрация.

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Это не было боем!
Я хотел вас задержать вы резко достали оружие и начали по мне стрелять!
Я оглушил вас дубинкой так как вы проникли на территорию ФСБ, тем самым нарушили УК РФ 7.1
Давайте на этом закончим, пускай решает Администрация.
Небыло боем ? а чем я по вам стреляю зделал 3-4 выстрела и вы глушите дубинкой в риале сотрудник побежит на человека стреляющего в него с дубинкой ? да и на вас нет бронижелета или спец формы я думаю тут всё понятно.

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Небыло боем ? а чем я по вам стреляю зделал 3-4 выстрела и вы глушите дубинкой в риале сотрудник побежит на человека стреляющего в него с дубинкой ? да и на вас нет бронижелета или спец формы я думаю тут всё понятно.
Вы бредите, на мне был одет бронежилет, по рп она под моей рубашкой, если без рп снизу под ником белая полоска, вы сделали 3-4 выстрела из них 2-3 вы не попали, так как на бронежилете был урон от 1 пули. Это не было боем, я шёл вас оглушать дубинкой за ПРОНИКНОВЕНИЕ вы резко достали оружие и начали стрелять видно всё по вашему видео.

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
В Реальном Времени и не такие случаи бывали.

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Чел давай мы небудем тут делать жалобу на 3 страницы Дубинка в бою = варн Удачного дня
Ожидай ответа от администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.