Отказано Odin | Sylvester_Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
1. - Игровой ник: Sasha_Kingsman
2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора: Не правильно понял теперь хочет выдать варн
4. - Дата выдачи наказания: 26.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:32:51
6. - Суть ситуации: Мы ехали на "СВ" нас начали провоцировать ( врезаться в нас - что уже похоже на нонрп ситуацию) , Миля начал по них стрелять, я увидел гелик и побежал к нему, посмотрел назад а там человеку стреляет или стучит, прибегаю Миллер нету а человек буйны находится в розыске - я подумал он ее убил и начал стрелять - чтоб он не успел достать оружие - по рп ситуации если моего напарника убили я открою огонь, но оказалось потом уже что ее посадили в дм, Попрошу пожалуйста мне тоже смягчить наказание на 1 раз, скину док-во что игрок был в розыске, если адмн покажет видео о там долно будет видно что человек буянил пока я бежал !
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да !

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
Игровой гос. ничего святого в тебе нет ! хоть чуть чуть бы совесть была, варны раздаешь не зная всей ситуации. просто лол - где вы в жизни видели чтоб в машину раз 20 вьеб. и дальше ехали , кнч Моле не выдержала - что ей еще делать ? если они введут нрп ситуацию- любой бы стрелять начал если в них врезаются и стреляют , я бы тоже стрелял если бы не убежал, прихожу ее нету- тут тот самый человек + буянит + Милли нету - кнч я подумал что ее он ее убил + он в розыске , я и начал стрельбу. Даже поговорить не захотел - хотя отвечал на репр.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Приветствую, когда он отошел от вас и ничего не делал и выходил просто с машины вы его начали стрелять, хотя могли погнаться за ним, ведь у него оружия не было.
Опра с ДМ госс:
В ЛС у Кураторов, есть админ инфа

Опра полной ситуации:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Он уже дал свой ответ же, че мне это дало - все равно не вижу своего нарушение и считаю что все сделал правильно - не было другого варианта как начать стрелять - так как игроки действовали нрп ситуацией и адм - не хотела их наказывать
Это не эта ситуация, ситуация с фрапсом у Куратора, Там другая ситуация.

Sebastian_Sueta

5 Июл 2021
51
5
286
19
Приветствую, когда он отошел от вас и ничего не делал и выходил просто с машины вы его начали стрелять, хотя могли погнаться за ним, ведь у него оружия не было.
Опра с ДМ госс:
В ЛС у Кураторов, есть админ инфа

Опра полной ситуации:
Не видели всей ситуации он до этого мог дмить их и просто так открывать огонь но вы дали варн только фсбшнику красава

• Лайк
Реакции: Alexander_Meiron

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
Вот что данные сотрудники нарушили NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана
Провокация | Наказание - 30 минут деморгана
Чтоб вы понимали таран это тоже пдд

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
У адм. не хватает доказательства - так как он стрелял в нас заранее - это можно увидеть по нашей машине !
Прошу снять варн !

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - отказано, опровержение от администратора увидел, ответ от него - выше.
DM GOS - есть.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.