Одобрено Maksim_Jeil || БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Посмотреть вложение 592214
Ваш игровой ник ( на англ. раскладке ) : Scatch_Manson
Ник лидера : Maksim_Jeil
Что лидер нарушил? : Невнимательная проверка отчетов
Описание ситуации : Ну крч, решил чекнуть как он чекает отчеты и увидел, что неверно чекнут один из отчетов, там крч нужно провести РП, а если мы посмотрим на видео, там нету никакого РП от игрока, который подает отчет, отчет подавал данный сотрудник "Raffael_Gallardo", там РП от другого сотрудника, но отчет одобрен, как так але...
Видео ( с /time ) : Смотрим с удовольствием и наслаждаемся
Посмотреть вложение 592217
Посмотреть вложение 592215

Последнее редактирование модератором:

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Скрины сделаны от вашего лица, а в отчёте нужно подавать от лица сотрудника, который заливал отчет, также, в ваших скриншотах увидел только 3 РП отыгровки от сотрудника.

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
Скрины сделаны от вашего лица, а в отчёте нужно подавать от лица сотрудника, который заливал отчет, также, в ваших скриншотах увидел только 3 РП отыгровки от сотрудника.
Скриншоты - должны подтверждать работу сотрудника! Что собственно и есть в данном отчете

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
У вас в критериях написано, от 10 строк, увидел только 3 строки, о каком одобренном отчёте может идти речь?

Отчёты должны выполняться по критериям, ваш скриншот, сделанный вами, ничего не даёт, у сотрудника должен быть свой скриншот, о его проделанной работе.

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
У вас в критериях написано, от 10 строк, увидел только 3 строки, о каком одобренном отчёте может идти речь?

Отчёты должны выполняться по критериям, ваш скриншот, сделанный вами, ничего не даёт, у сотрудника должен быть свой скриншот, о его проделанной работе.
Скриншот соответствует всем требованиям данного проекта. Работа сотрудника подтверждена - соответственно отчет одобрен.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Вы в данный момент отклонились от критерий, созданные вами. Вы подтвердили это вашим сообщением, значит вы заБЛАТили сотрудника на должность, одобрив неверный отчёт, а как мы все знаем, БЛАТ во фракции не приветствуется.

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
Вы в данный момент отклонились от критерий, созданные вами. Вы подтвердили это вашим сообщением, значит вы заБЛАТили сотрудника на должность, одобрив неверный отчёт, а как мы все знаем, БЛАТ во фракции не приветствуется.
Я вам предельно ясно объяснил - что лекция это РП ситуация.

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
Вы что то бредить начали, какая лекция?
Не сюда ответил, по поводу данного отчета. Что касаемо этого отчета - он проверен правильно. Я увидел работу сотрудника, после чего одобрил отчет...
Я думаю с вами вести диалог это бесполезно, так как я не считаю вас вполне адекватным человеком. Ведь какой адекватный человек сначала будет просить лидера каждые 5 минут поставить его на 9-ку а после отказа - просто писать жалобы.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Это уже мое решение, просить у вас 9ку или нет, вы ж просто могли меня кинуть в ЧС и не париться.

Прежде чем делать поспешные выводы, нужно узнать человека, а не нести воду...

Отчёт проверен не верно, т.к там не 10 строк отыгровки, вы же отклоняетесь от своих критерий.

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
Это уже мое решение, просить у вас 9ку или нет, вы ж просто могли меня кинуть в ЧС и не париться.

Прежде чем делать поспешные выводы, нужно узнать человека, а не нести воду...

Отчёт проверен не верно, т.к там не 10 строк отыгровки, вы же отклоняетесь от своих критерий.
Cуть заключается в том что бы сделать - РП от 10 строк. Человек был активным участником РП и соответственно его инициатором. Я смотрю на общее РП, нет обязательства того что именно он должен отыграть 10 строк. Я смотрю на общее RolePlay

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ваша жалоба перемещена в статус - рассмотрение и передана на рассмотрение ГС / ЗГС ГОС.
Ожидайте вердикт.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Cуть заключается в том что бы сделать - РП от 10 строк. Человек был активным участником РП и соответственно его инициатором. Я смотрю на общее РП, нет обязательства того что именно он должен отыграть 10 строк. Я смотрю на общее RolePlay
Вы отклоняетесь от критерий? Зачем вы вообще создали критерии, если без выполненных критерий одобрили отчёт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.