Проверено Maksim_Jeil || БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
30
Добрый день уважаемый игрок. Я являюсь глав врачом больницы Южного.
Хочу сказать по данной жалобе только одно, все слова вырезанные из контекста - не несут в себе цели оскорбить кого -либо.
А что касаемо пункта 2.9 - в нем указано что нужно вести себя адекватно. Неадекватного поведения в данных словах нет.

Посмотреть вложение 592256Посмотреть вложение 592257Посмотреть вложение 592258

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
А причем тут оскорбить кого - то?
Вы лидер, лицо фракции, вы должны вести себя адекватно в любой ситуации, должны подавать пример для фракции...

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
30
А причем тут оскорбить кого - то?
Вы лидер, лицо фракции, вы должны вести себя адекватно в любой ситуации, должны подавать пример для фракции...

Я не вижу в этих фразах проявление неадекватности. Я всегда веду себя адекватно - что соответственно и может подтвердить мой состав. Диалог вконтакте еще раз говорю вырезан из контекста и сути за собой не несет. Проявление неадекватности не заключается в нецензурной брани.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
При необходимости я данные сообщения смогу скинуть проверяющей администрации, они рассмотрят.

Вы, как лидер, вообще не должны материться (искл: РП ситуация в игре), вы должны подавать пример для своей фракции.

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
30
При необходимости я данные сообщения смогу скинуть проверяющей администрации, они рассмотрят.

Вы, как лидер, вообще не должны материться (искл: РП ситуация в игре), вы должны подавать пример для своей фракции.
Я подаю прекрасный пример данной фракции. Так же вы можете переслать всю нашу с вами переписку - и будет предельно ясно. Я еще не беру тот факт что вы меня оскорбили в личных сообщениях. И неоднократно проявляли себя с плохой стороны.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Слово "чудик" - не является оскорблением, вы лидер и вы должны вести себя везде адекватно, не материться, не оскорблять и т.д

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба перемещена в статус - рассмотрение и передана на рассмотрение ГС / ЗГС ГОС.
Ожидайте вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.