Отказано Odin | Elizaveta_Orekhova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
22
1. - Игровой ник: Kolya_Harrisan
2. - Ник администратора: Elizaveta_Orekhova
3. - Нарушение от администратора: Некаректная проверка жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: 22.07.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я вез заключенную с парковки отдела в КПЗ. По пути она сбивала gotome после чего она начала убегать от меня, я кричал ей остановись стрелять буду! В итоге она не остановилась и в итоге я с далека начал арабить причем видно, что оружие отыграно, после чего я ее нейтрализовал, а также перед открытием огня я убедился, что не кто не пострадает из гражданских и техники.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243708/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
22
Дополнение: И где тут Нонрп? Если она сбивает gotome в плане РП она не должна была сбивать его и убегать в лес. Это полностью Нонрп с ее стороны и Багоюз. Я все отыграл, предупреждал, убедился, что не кто не пострадает и начал стрелять.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alina_Cocalm

24 Июл 2021
19
0
1
23
Здравсвуйте ,я на вас писала жалобу за дм госс(с другого форумника отвечаю тут так как тот в бане) вы имеете право открыть огонь только если у человека 5 звёзд,но на фрапсе видно что их 3 так что дм госс так как вы должны были оглушить дубинкой ,а не убивать

Alina_Cocalm

24 Июл 2021
19
0
1
23
Здравсвуйте ,я на вас писала жалобу за дм госс(с другого форумника отвечаю тут так как тот в бане) вы имеете право открыть огонь только если у человека 5 звёзд,но на фрапсе видно что их 3 так что дм госс так как вы должны были оглушить дубинкой ,а не убивать
доказательства моих слов : https://ibb.co/pb558vb ,источник: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166531/

Alina_Cocalm

24 Июл 2021
19
0
1
23
1. - Игровой ник: Kolya_Harrisan
2. - Ник администратора: Elizaveta_Orekhova
3. - Нарушение от администратора: Некаректная проверка жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: 22.07.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я вез заключенную с парковки отдела в КПЗ. По пути она сбивала gotome после чего она начала убегать от меня, я кричал ей остановись стрелять буду! В итоге она не остановилась и в итоге я с далека начал арабить причем видно, что оружие отыграно, после чего я ее нейтрализовал, а также перед открытием огня я убедился, что не кто не пострадает из гражданских и техники.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243708/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
что-то не вижу что вы криали о остановке,покажите time code,а также не багоюз,а даже на моём фрапсе видно что я не встала в афк бля бага,а у меня лагало

Alina_Cocalm

24 Июл 2021
19
0
1
23
в правилах использование огня разрешенно если у игрока нет 5 звёзд стрелять только в воздух,а также в пункте 2.1 написанно что нельзя на дорогах стрелять

Alina_Cocalm

24 Июл 2021
19
0
1
23
прошу не удалять сообщения ,так как объясняю ситуацию от своего лица

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Здравствуйте, дала вердикт в жалобе, считаю, что жалобу проверила - верно.
Ожидайте вердикта от куратора

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
На фрапсе игрока (time-code 0:53), видно как вы открыли огонь по преступнику, так же на фрапсе видно что у преступника 3 звезды, если судить по единым правилам использования оружия (ссылка на них будет ниже), то можно стрелять лишь в том случае, когда преступник особо-опасный (4-6 звезд), в данном случае - он не особо опасен, так же Вы нарушили пункт 2.1
2. Оружие запрещено применять:
2.1 - Если полицейский находится в общ.месте (дороги, банк, ОБ и т.д) где происходит скопление людей.

Вы открыли огонь на дороге, преступник не был особо-опасен, вы его убили = DM GOS.
Жалоба - проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.