Проверено Ars Bronnikov | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boychuk_Family

22 Июл 2021
29
13
256
48
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера: Ars Bronnikov
Что лидер нарушил?: халатное отношение к оформлению форумного раздела.
Описание ситуации: человек предлагает улучшения, но вместо него все это делаю замы, половина форума БА создана замами.
Я считаю, что формуный раздел БА - должен быть только во владения одного лидера и только с разрешением ГС ГОСС или ЗГС ГОСС создавать тему от зама.
Видео(с /time):

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Здравствуйте.
Я - Заместитель фракции БА.
Дам подробный ответ.
Жалоба бессмысленная, так как заместитель тоже имеет право заполнять форум отдела своей фракции.
Так-же, у меня к Вам вопрос.
Зачем сливать лидера просто так? Вот объясните мне, лидер трудиться, пишет заявку, проходит обзвон, а Вы, как нелюдь сливаете его.
Приятной игры. :cool:

Boychuk_Family

22 Июл 2021
29
13
256
48
Здравствуйте.
Я - Заместитель фракции БА.
Дам подробный ответ.
Жалоба бессмысленная, так как заместитель тоже имеет право заполнять форум отдела своей фракции.
Так-же, у меня к Вам вопрос.
Зачем сливать лидера просто так? Вот объясните мне, лидер трудиться, пишет заявку, проходит обзвон, а Вы, как нелюдь сливаете его.
Приятной игры. :cool:
Прошу забанить форумный аккаунт заместителя за ответ не в своей жалобе.

Arsenjev

ムPlatinum familyム
13 Окт 2020
557
151
1.696
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера: Ars Bronnikov
Что лидер нарушил?: халатное отношение к оформлению форумного раздела.
Описание ситуации: человек предлагает улучшения, но вместо него все это делаю замы, половина форума БА создана замами.
Я считаю, что формуный раздел БА - должен быть только во владения одного лидера и только с разрешением ГС ГОСС или ЗГС ГОСС создавать тему от зама.
Видео(с /time):
Здраствуйте , разрешение от ГС ГОС я получил так что форум замы имеют права заполнять.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ваша жалоба перемещена в статус - рассмотрение и передана на рассмотрение ГС / ЗГС ГОС.
Ожидайте вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.