Проверено Rayn_Brown | NonRP /demote [For ГС]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Rayn_Brown
Что данный игрок нарушил?: NonRP /demote
Описание ситуации: Стоял в афк, захожу, через пару секунд замечаю в чате мой ник. Смотрю, а данный игрок понизил меня в звании, когда я был в афк. /demote на расстоянии - нонрп. У меня 2 фрапса. На первом фрапсе - я выхожу из афк и вижу это, но пробиваю по /id не Rayn_Brown, а Ryan_Brown. Пересмотрев своё видео, понял, что ошибся. Но в чате ещё осталось то, как он меня понизил и остался /timestamp, где видно, что я стоял афк. Поэтому на втором фрапсе - уже всё верно.
Видео(с /time):
1-ый фрапс:
2-ой фрапс:

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
Приветствую,жалоба составлена на меня имею право ответить.
Вы нарушили ФП 1.3 (посмотрите в ФП сами что оно гласит),мне это сказал мой подчиненный Макар Макаров и фрапс у него был,затем я ему сказал вызвать вас в офис,вы опять-же не приехали. Мы поехали за вами по /hgo ,приехали на ВЧ вы начали от нас убегать,затем вы начали стрелять мы вас убили. Как мне выдать вам наказание ? Если я ударю вас дубинкой во время того как вы стреляете это будет Нон РП коп,поэтому долго не задумываясь я достал КПК и понизил вас за ФП 1.3.
АФК вы не стояли не нужно обманывать администрацию.Фрапс нарушение 1.3 мне скинут и я отвечу вам в жалобе.
Док-ва что можно понижать на расстояние:Кликабельно

• Лайк
Реакции: Vector_Richten

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
"АФК вы не стояли не нужно обманывать администрацию. "
Я стоял афк, видно по чату, так же Фулл фрапс того, что я стоял афк -

"затем вы начали стрелять мы вас убили."
Фрапс того, что стрелять начали Вы -

"Док-ва что можно понижать на расстояние"
У меня погоны, ты должен был приехать и снять их.

похожая жалоба, где 8-ку фсб заварнили за /demote на расстоянии - Проверено - Sergey_Kostenko || NonRP demote | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
Да да да, у меня есть как минимум 2 человека которые могут подтвердить что вы по нам стреляли

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
Посмотрите ЖБ которую я скинул выше она очень похожа на вашу ситуацию
Мне погоны не нужно срывать с вас ,щас новые технологии под названием КПК и там у меня база данных всех сотрудников МВД,МО

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
"мы вас убили"
"поэтому долго не задумываясь я достал КПК и понизил вас за ФП 1.3."
вы меня убили, а потом понизили?) интересно звучит, не думаете?

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
Уууу вы сами себя похоронили ,вы скинули фрапс где вы сами же нарушаете ФП и ДМите ФСБ,стрельба была по машине,по вам ни кто выстрела не сделал, какие в реальной жизни дейвствия вы бы сделали если бы от вас уезжал приступник?

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Вы начали уезжать что мне еще оставалось делать?
Я уехал потому что мне нужно было отвезти поставку в АО, на фрапсе так же видно, что грузовик заполнен.

У Вас была ламба, которая может отключать двигатель.

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
"мы вас убили"
"поэтому долго не задумываясь я достал КПК и понизил вас за ФП 1.3."
вы меня убили, а потом понизили?) интересно звучит, не думаете?
Если по РП вы оказались в больнице в тяжелом состояние,это не был RolePlay килл ,ждем вердикт Администрации
Фрапс нарушение ФП нужен?

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
Я уехал потому что мне нужно было отвезти поставку в АО, на фрапсе так же видно, что грузовик заполнен.

У Вас была ламба, которая может отключать двигатель.
Что как мы можем отключить двигатель скажите команду?

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Вы нарушили ФП 1.3 (посмотрите в ФП сами что оно гласит)
1.3 - Запрещено при построении нарушать правила строя - устное предупреждение\выговор\понижение в звании
Какой строй?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.