Проверено ВТОРАЯ ФУЛЛКА ПОДРЯД "FAKEZ CLAN" LEADER FAKE SVYAT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rias_Peredozov

O P E R
22 Мар 2019
625
223
2.716
их больше они играю с читами нас душат админы они каптят по кд терры где нет фпс, они длят афк не заезжают каром на них жб отказывают на нас одобряют, они сбивают наши бобики и фургоны, сливают склад ночью с твинков сидят в кф и крысят, у нас нет 7 и нет 9 каптить ток я могу но меня антикаптят у них 30 семёрок и 20 девяток каждый каптит по кд, им адм выдают по 1к хп и выдают им дигл и арабку, их никто не тпхает на проверку а нас по кд и банят за все тыки, нам приходится фрапсить от запуска пк что бы доказать что мы нософт банда, они дизморалят нас оскают и пытаются поссорить нас но мы сплочённый состав мы не будем сорриться, МЫ СИЛЬНЕЙ МЫ СМОЖЕШЬ, МЫ БЕЗ ЧИТОВ БУДЕМ ВЫИГРЫВАТЬ МЫ БУДЕМ В МЕНЬШЕСТВЕ НО МЫ ВЫИГРАЕМ У НАС МОРАЛЬ И МОТИВАЦИЯ МЫ КАК БРАТ ЗА БРАТА ВСТАНЕМ И БУДЕМ ОБОРОНЯТЬ КУБИК МЫ ВОСТОЧНАЯ БРАТВА МЫ ИДЁМ НА СОТКУ ДА У МЕНЯ 2/3 АДМИНЫ ДУШАТ И ДАЮТ ЗА МГ 2/3 1/2 НО МЫ СМОЖЕМ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ГРП И СНИМЕМ ВЫГОВОРА И ВОЗЬМЁМ ЭТУ СОТКУ, ЭТО ВОЙНА НЕ НА КУБИКИ А ЗА ТИТУЛ, СОБРАЛИСЬ ПАРНИ МЫ СИЛЬНЕЕ МЫ СПЛОЧЁНЫЙ СОСТАВ МЫ ЛУЧШИЙ СОСТАВ ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.