ты блять я твою маму чио рио делал ей джага джага на её кривую чолкузачем я твою маму в гробу видел?
ты блять я твою маму чио рио делал ей джага джага на её кривую чолкузачем я твою маму в гробу видел?
сандали купи долбоёб ушастыйебало стяни пока я тебе в рот не обосрал
да лан закрой ебало сынок, пока я твой пиздак не сломал как твоему отчиму который щас в больничке лежит, откисает вместе с ушастым.ты блять я твою маму чио рио делал ей джага джага на её кривую чолку
молчи блять сука сандали попутал чио рио джага джага с твоей мамой делал блять я как ильназ расстрелял еёда лан закрой ебало сынок, пока я твой пиздак не сломал как твоему отчиму который щас в больничке лежит, откисает вместе с ушастым.
ты блять одно и тоже пишешь? Пластинка заела, а то что бля тебя же в детдоме хуярили я забыл, ты отбитый долбаеб, сори.молчи блять сука сандали попутал чио рио джага джага с твоей мамой делал блять я как ильназ расстрелял её
я на долбаеба похож, мать свою так разводить будешь на базаре.
ты долбоёбина тупая хули ты тут выписываешь создавать форумник как фан акк факез клан ты гений и потом пишешь 1000 сообщений как тебе похуй и как ты обисираешь их молчи попуск обиженный скучно с тобой общаться ужеты блять одно и тоже пишешь? Пластинка заела, а то что бля тебя же в детдоме хуярили я забыл, ты отбитый долбаеб, сори.
ты чё долбоёб?))))))я на долбаеба похож, мать свою так разводить будешь на базаре.
ДА ЛАН ЗАКРОЙ ЕБАЛО КОНЧИТА, ДОЛБАЕБ ЕБАННЫЙ СИДИТ ПАЛЬЧИКАМИ СВОИМИ СВИНЫМИ НАПИСЫВАЕТ, ЗАКРОЙ ЕБЛЕТ ПОКА Я ТЕБЕ ЕГО НЕ СЛОМАЛты чё долбоёб?)))))):callmeback::gorilla::redheart::turtle::turtle::redheart:
ops:
![]()
забайтил лошкаДА ЛАН ЗАКРОЙ ЕБАЛО КОНЧИТА, ДОЛБАЕБ ЕБАННЫЙ СИДИТ ПАЛЬЧИКАМИ СВОИМИ СВИНЫМИ НАПИСЫВАЕТ, ЗАКРОЙ ЕБЛЕТ ПОКА Я ТЕБЕ ЕГО НЕ СЛОМАЛ
ПОПАДИ ЧЮВАК ААХАХХАХАдоп фрапс на ушастого с экстримом фанатика
ну вышел дал хиты в ногу далбхит затригилир и умер базар
у него ебало узкое, глаза сплющенные, не видит куда стреляет)ПОПАДИ ЧЮВАК ААХАХХАХА