Отказано Tema_Evil | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clifford_Rojestary

Poseidon | Лидер мексиканского похоронного бюро
26 Май 2020
315
24
2.566
• Фамилия: Тарасенко
• Родители: Елена Тарасенко и Евгений Тарасенко
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Одинок
• Дети: Нету.
• Рост: 175
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Добрый, Умный
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/NSKdA

Детство:
Папа и мама развелись, я остался почти один, со мной только остался папа, я всегда с ним ходил на рыбалку/походы, в один раз когда я был с ним на рыбалке, мы вытащили какой то сундук, папа вытащил сундук и начал звонить в МЧС, МЧС приехали, и начали аккуратно открывать сундук а в сундуке карта какая та, мы начали ехать на точку которая была поцентре, мы ехали 157 км, в итоге приехали и эта была заброшка, мы начали всё изучать там, и изучили, нечего не найдя, мы решили пойти выйти на улицу вдруг там что то будет? Вышли.. и начали идти вокруг заброшки, в итоге мы нашли крест красный, и увидели то что земля рыхлая и походу тут кто то недавно был и капал что то, мы начали раскапывать, в итоге раскапали, и открыли очередной сундук уже самостоятельно, и там был телефон, как только мы начали уезжать оттуда мы начали ловить связь... Словили-словили! Папа кричит, и нам тут же пришло смс.И это была награда IPhone 12

Юность:
В средней школе Артём учился на хорошо! Получал 4-5 (по пяти бальной) В школе, особено по Математике, Артём Любил математику, потом Артём поступил в бойцовский клуб начал там изучать разные стили боя.. Артём стал сильным! Выносливым! И изучил два стиля боя Бокс и Кун-фу, я учился усердно! И в один раз к нам пришла новенькая, звали её Ксюша, мы подружились и стали лучшими друзьями..

Взросление:
18-ти летия, я решил сдать на права категории A и B сдал успешно, и решил пойти в армию.. В армии я был долго, 2 года.. Ходил на лекции, в спорт зал и в и тоге стал сильным! И дослужил до Сержанта(3), и решил забрать свой военный билет, Товарищь Генерал отдал мой заслуженный военный билет! Я был счастлив, мне наступил 21 год, я решил уйти с Армии по собственному желанию, меня уволили, я решил пойти в ППС, служил я там долго... 3 года, там я опять же всё ходил и ходил в спорт зал, хотел быть маскулистым, стал им! Я не верил своим глазам! Ну вот в очередной день в ППС я подошёл к лейтинанту Дмитрию Комкову, и сказал... можно сдать Базовый Экзамен? Он мне разрешил, и я начал сдавать устав, ук рф, фп, фз, всё сдал на отлично! Далее он меня поставил к стенке и я ждал Товарища Генерала Тима Тануке, в итоге он пришёл и меня повысил уже до Сержанта(2) я был рад конечно но решился в тот же день поехать со своим напарником на пост Банк!Мы там стояли долго.. Часов 8.. простояли и начался строй нас туда позвали, мы начали быстро ехать в строй, приехали в строй и встали в его, нам рассказывали о самообороне, как общаться по рации и как общаться у КПП с гражданскими! Я всё это прослушал, каждый день со своим напарником был на посту! В итоге меня повысили уже до Старшего Сержанта(3) Я был прям очень рад! И решил повысится до Лейтинанта, повышался я долго. Каждыми днями стоял на поста, слушал лекции, ездил в патрули, и всё же я очень хорошо старался и мне выдали погоны Лейтинанта(4) И решил вступить в отряд Оперативники, там был мой начальник я только ему подчинялся, ходили на расследования, слушал лекции, на постах был.. И в один день, я заболел страшной болезнью.. "варн". И мне сказали уволится из ППС.. Но я очень хотел быть там, но боялся кого то заразить, и после этих мучительных болей я выздоровел...

Зрелость: Не дошел

Наши дни:
В наши дни он служит в ППС, на Генерале(10) , и так же он остался самым хорошим человеком который подарил мне энергию, силу, выносливость...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток. Статус Вашей биографии : Отказано, поскольку она составлена не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.