Отказано Odin / Andrey_Astrvoskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andreyka_Dark

8 Май 2020
146
15
696
19
1. - Игровой ник: Donald_Bumer
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказания не разобравшись в ситуации.
4. - Дата выдачи наказания: 21.07.21
5. - Время выдачи наказания: 16:30
6. - Суть ситуации: Стоял на авторынке, вышел в афк, зашел в игру и меня тпает админ непонятно для чего и куда, пишу в реп зачем и кто, на что данный "прекрасный" "администратор" выдает мне мут за Оффтоп на 30 мин. Из за причененых мне неудобств требую или извинения от администратора.
UPD: Что мне на данную жалобу (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243648/) ответил администратор: Запрещено выяснение отношений с администрацией, считается Оффтопом, т.е. по вашим правилам мне надо было и сейчас надо написать на Алимошу жб и узнать причину по которой он меня телепортировал? Интересно, выяснение отношений это когда начинается уже какой либо скандал, на видео видно как я нормально, адекватно спросил администратора причину телепорта и после вмешался другой администратор который не знал ситуации, в нон рп чат я написать не мог т.к. администратор который меня тпхнул к моменту когда я это заметил уже ушел. Так подскажите как же надо было мне поступить что бы узнать причину моего перемещения по карте администратором.
UPD: Миназ не закрывайте жалобу, я хочу увидеть мнение ГА, и услышать каким образом я должен был узнать причину тп меня по карте.
7. - Доказательство(/time + F8):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В рассмотрении Вашей жалобы -
отказано.
Название Вашей жалобы - составлено не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.