Проверено Jordan_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Kazbek_Deagle
Ник лидера:Jordan_Evans
Что лидер нарушил?:Не проверил отчёты в течении 24 часов.
Описание ситуации:Жду уже больше дня, чтобы одобрили в отряд.Ни кто не одобрил его, а для этого он назначил куратора и зам.куратора этих отделов.Ни они, ни он сам не проверили отчёты многих ребят, прошу разобраться с ним.На видео видно что время было начало 6, а уже сегодня начало 10 и до сих пор нету моего одобренного отчёта.
Видео(с /time):click

Baha

1 Июл 2019
27
9
1.026
25
Аххахаха, ебать ты обиженнка маленькая. Думаешь ты лох сраный один в этой орг и всё идёт во круг тебя - нет , жди,долго в отряде и в орг не посидишь)))

Baha

1 Июл 2019
27
9
1.026
25
Ты блять школьник, который сосёт хуй и не может нихуя ждать, и решает всё через ЖБ, иди скинься нахуй

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
463
3.501
Эх, мне очень жалко, смотреть данную жалобу, столько стараний, а /time не написали, я просто сижу и помираю со смеху, насколько людям обидно, если не проверили их отчет, эх нельзя же решить в игре.
Ладно, если и одобрят, то это такая жалоба первая на моем посту - проведут беседу.
Ваши отчеты, я теперь буду проверять плотно!
А также, вы были уволены, вот ваш отчет и не был проверен.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Этот отчет уже после увольнения!

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
В игре писал и вам, и ещё заму грома, все игнорят.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
На скринах в отчете видно что указана другая дата, и у вас при увольнении также указана другая дата.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
+ мне не обидно, но понимаете времени лишнего не у всех есть ждать, я вот например как только мне одобрили хотел сразу получить по возможности форму и отстоять критерии для лейтенанта, и быть свободным не тратя на игру лишнего времени. Оставить так же отчет для лейтенанта и на всеобщем повыситься.

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
463
3.501
+ мне не обидно, но понимаете времени лишнего не у всех есть ждать, я вот например как только мне одобрили хотел сразу получить по возможности форму и отстоять критерии для лейтенанта, и быть свободным не тратя на игру лишнего времени. Оставить так же отчет для лейтенанта и на всеобщем повыситься.
Дайте ссылку на ваш Vk.
Пообщаемся с вами там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.