Отказано odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
1. - Игровой ник: Malvin Dubinin
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Ситуация была такая.Я будучи сотрудником фсб внедрился в организацию сепаратистов после чего пошёл купил маску и одел её, далее я стоял на машине в которой находился заместитель после чего решил скинуть другу скрин что Алонзе Валли (моего друга уволили) вышел из афк и сразу же промотал чат вверх после чего данный зам написал о том что если мы возьмём и выкинем его из авто то он нас уволит после этого я взял его и выкинул не видя что он написал и поехал после чего он меня уволил за н.у 2.4.Я считаю что уволили меня просто так потому что во первых я был в маске по рп он не знал кто я такой так же я был внедрен в ОПГ "Сепаратисты" и он вообще ни как не мог знать о том что я сотрудник ФСБ под именем Malvin_Dubinin так как я в маске и моего лица он не видит.Если уважаемый администратор Даниил ответит то что я обязан говорить в какое ОПГ я внедрён а так же начальство знает куда я внедрён то могу сказать вам одно что людей которые внедряются в опг сепаратисты на тот момент было около 4 откуда он узнал не видя моего лица что фургон у него украл именно я
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243988/page-2

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Shido_Ryomen

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
И если разбирать ваш ответ

Если вы склоняетесь к РП, что вы были в маске и так далее, то старший состав знает (по РП) о внедрении своих агентов.
К тому же вы обязаны были доложить, что внедрись (уточнил у ст.состава ФСБ).
Превысили свои полномочия + данное поведение является неадекватным (сотрудник выбрасывает начальство из авто - бред).

Я был в маске он по рп никак не мог знать мой жетон и кто я впринципе такой.Я доложил куда я внедрился но на внедрение в организацию сепаратистов был далеко не я один людей 4-5 откуда он мог узнать что из машины выкинул его именно я а не кто-то другой я был в маске он не знал что это именно я но уволил меня по мг инфе то есть по никнейму поэтому увал я считаю не правомерным и считаю что меня нужно восстановить так как он не знал кто я такой из за маски.Если бы он поймал меня и снял маску увидел бы лицо я бы не спорил но этого не было

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Не в коем случае не слив администратора просто по вк разбираться он не хочет если жалоба будет одобрена просьба не выдавать наказание администратору (переписку прикладывать не буду считаю что сливать переписку не красиво :)

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Если что маску я одел не перед замкой если посмотреть откат в самом начале в чате видно что я использовал маску

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ваша жалоба - в
рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора в течении суток.

• Любовь
Реакции: Sueta_Dagestan

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, опровержение на нарушение в самой жалобе от нарушителя.
По РП начальство знает каждого своего внедрённого сотрудника, к тому же вы докладываете об этом.
По вашей логике можно внедряться куда-то и идти дмить ФСБ и вас не уволят, ведь вы в маске, во внедрении.
Ожидайте ответа ЗГА.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Добрый день, опровержение на нарушение в самой жалобе от нарушителя.
По РП начальство знает каждого своего внедрённого сотрудника, к тому же вы докладываете об этом.
По вашей логике можно внедряться куда-то и идти дмить ФСБ и вас не уволят, ведь вы в маске, во внедрении.
Ожидайте ответа ЗГА.
Уволят но чтобы уволить меня ему надо меня поймать и снять с меня маску

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Вы поймите хоть и начальство знает что я на внедрение в сепаратистов,сотрудников фсб внедренных в сепаратистов и которые одели маски их очень много в тот день было где то 5 откуда он узнал что из этих пятерых человек именно я сотрудник Malvin Dubinin угнал у него фургон так как лица он моего не видит потому что на мне маска.Он просто по мг инфе (а точнее по нику) узнал что я Малвин Дубинин и уволил.Но если говорить по факту для моего увольнения он должен был подойти ко мне повязать меня и снять с меня маску после чего он узнал бы кто я такой и уволил бы меня

Последнее редактирование:

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Так же хочу сказать что уволили меня по нон рп а именно на расстоянии вычеркнув меня из списка, вычеркнул меня из списка но ксиву,рацию,форму и удостоверение оставил мне?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалоба провера верно.
Закрыто.

Статус