Одобрено Lisanna_Darkness || БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Ваш игровой ник ( на англ. раскладке ) : Scatch_Manson
Ник лидера : Lisanna_Darkness - Заместитель
Что лидер нарушил? : Увольнение
Посмотреть вложение 591597

Описание ситуации : Крч, стою на 8ке БЮ, там лечу пациентов, отчет на 9ку делаю, далее там какой то строй намечается, мне нужно было крч в АФК, такой к Аньке подхожу, говорю "АФК - отойти нужно", далее она уходит в АФК, ну я такой пох крч, постою в строю, лекции там прочитаю подумал я, и крч также ухожу в АФК переключить АХК для лекций, т.к строй там, лекции прочитаю, как раз для отчета нужны были, выхожу крч с АФК, чз 2 - 3 секунд и Анька выходит, начинаю бежать к строю, она вкл АХК для увольнения, я подбегаю где должен быть строй, подбегаю, а там никого нет, далее я уволен за нарушения устава, хочу подметить, не упомянут пункт устава который я нарушил, также хочу услышать пункт устава который я нарушил от Ани.
Посмотреть вложение 591598

Видео ( с /time ) : На скрине не видно никого строя.
Посмотреть вложение 591590
Доказательство того, что я включил АХК для лекций ( После увольнения не стал выключать АХК )
Посмотреть вложение 591593

Ya_Geroy

5 Ноя 2018
82
2
2.931
25
Ты столько много наврал, я как 2-ой заместитель БЮ, говорю что ты совсем с другой стороны себя в этой жалобе показал, я строил состав, говорю тебе в войс, два раза: «встань в строй, тебе нужно быть в строю», подумал не слышишь, в чат напишу, написал тебе в чат: «Иди в строй». От тебя следует следующий ответ: «Мне уходить нужно из игры» и ты убежал, я такой, ладно, щас если не выйдет из игры уволю, ты не вышел, к тебе подбегает черед минуту Лисанна и говорит, что бы ты в строй встал, ты тупо игнорировал, к тому же до этого от тебя было нарушений правил сервера и устава раза 3 музыка в войс, не выполнение просьб заместителей, так же есть скрин где вы предлагаете сотруднику 50к за то что бы он вам помог с отчётом, в общем вы не заслужили быть 8-ой БЮ, удачи вам в вашем горе великом, вас бы итак не поставили на заместителя.

Schweppesoff_Designer

Хочу постоянно слышать твой голос утром)
23 Ноя 2019
304
73
2.566
19
Пишу это с основы.
Смотрите чат на данном скриншоте, там продеманстрировано как он предлагает деньги за помощь в отчёте

КЛИКАБЕЛЬНО

Lorenzo_Elcano

23 Июл 2021
4
0
1
23
Пишу это с основы.
Смотрите чат на данном скриншоте, там продеманстрировано как он предлагает деньги за помощь в отчёте

КЛИКАБЕЛЬНО
вы конечно извените ,он он вам ведь деньги не дал ,а писал в /n ,такчто я не думаю что если это помешает рп процессу -то будет как то нонрп

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Ты столько много наврал, я как 2-ой заместитель БЮ, говорю что ты совсем с другой стороны себя в этой жалобе показал, я строил состав, говорю тебе в войс, два раза: «встань в строй, тебе нужно быть в строю», подумал не слышишь, в чат напишу, написал тебе в чат: «Иди в строй». От тебя следует следующий ответ: «Мне уходить нужно из игры» и ты убежал, я такой, ладно, щас если не выйдет из игры уволю, ты не вышел, к тебе подбегает черед минуту Лисанна и говорит, что бы ты в строй встал, ты тупо игнорировал, к тому же до этого от тебя было нарушений правил сервера и устава раза 3 музыка в войс, не выполнение просьб заместителей, так же есть скрин где вы предлагаете сотруднику 50к за то что бы он вам помог с отчётом, в общем вы не заслужили быть 8-ой БЮ, удачи вам в вашем горе великом, вас бы итак не поставили на заместителя.
Пишу это с основы.

КЛИКАБЕЛЬНО
Во первых - Приветствую.
Кто вы такой чтобы со мной на "Ты" разговаривать, я вместе с вами шашлыки не кушал, в ресторане не сидел, лично не знаком, общайтесь на "Вы".
"" - ваш ответ - "text" мой ответ
"Так же есть скрин где вы предлагаете сотруднику 50к за то что бы он вам помог с отчётом" - мне нужно было сделать "РП" ( Role Play ) с составом, за помощь я предложил ему премию, все кто бывает в моих РПшках - получает премии... ( Так же это НонРП чат - то есть - нету РП проецесса. ), на вашем же скрине видно, что я ему предлагал премию за помощь в РП и экскурсию.
Посмотреть вложение 591626
"к тому же до этого от тебя было нарушений правил сервера и устава раза 3 музыка в войс, не выполнение просьб заместителей" - доказательства имеете? Покажите хоть один пункт устава, который я нарушил, устав выше...

• Лайк
Реакции: Lorenzo_Wally

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Также вас эта жалоба не касается, просьба Данюше Брагину выдать бан форумного аккаунта всем, кто тут отвечает за "ответ от третьего лица".
Разрешено отвечать ТОЛЬКО лидеру и упомянутого заместителя.

• Любовь

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Уважаемый сотрудник, советую вам перечитать правила. Здесь могут отвечать и другие люди, если они кидают опровержение. Что заместитель и сделал. Показав на то, что вы даете взятки за помощь в отчете на ДЕВЯТКУ простите. Вы будучи замом так же бы работали? Страшно подумать, что было бы с больницей. Это во-первых
Во-вторых. Ваш скрин абсолютно ничего не доказывает. Он показывает лишь то, что я вас уволила. (Поэтому мне очень странно видеть почему администрация не сделала отказ по форме, когда скрин данного человека абсолютно ничего не доказывает. Ведь по сути здесь вообще должно быть видео).

Но отвечаю на ваш вопрос по какому пункту вас уволили - Пункт 2.12 Нарушение субординации. Начнем с того что вы в рацию больницы оскорбили зама (меня) Помните? Думаю да. Вы конечно за тот случай извинились и на него можно было бы закрыть глаза (если он был бы единичным). Приезжает ФСБ, вы пишете "Я к этим немцам не пойду" и вам вдруг снова нужно отойти якобы в афк (в котором вы кстати, в итоге не были) Это уже два нарушения за день. И нет,нарушение не в том, что вы оскорбили ФСБ, а в том что ослушались требование лидера стать в строй.

"стою на 8ке БЮ, там лечу пациентов " интересно лечить, наверное, пациентов в кабинете глав.врача, которых там нет? В итоге первая ложь, на что прошу обратить внимание.
"мне нужно было крч в АФК, такой к Аньке подхожу, говорю "АФК - отойти нужно" - вы ко мне не подходили, подошла к вам Я, с сотой просьбой стать в строй. И лишь после очередного построения вам вдруг снова надо в АФК, В которое вы так и не отошли. И да, это вторая ложь. В ином случае прошу доказательства с видеофиксацией где вы ко мне подходили и как вы сказали ЛЕЧИЛИ пациентов. Один ваш скрин с тем что я вас уволила абсолютно ничего не доказывает. Ни того, что строя не было (А он был и это докажет каждый сотрудник БЮ) ни того, что вы в нем были, как сказал один вас друг на моих скринах. Собственно скрин именно с этими словами: https://yapx.ru/u/NTiMC
прошу обратить внимание на слова айди 470. Он пишет что каким-то образом Скетч был в строю. Скетч же утверждает, что строя не было. Так он был или нет, Скетч? А я отвечу, строй был. Но пока строй был данный сотрудник находился совсем в другом кабинете со мной.

https://yapx.ru/u/NTiXR

А еще этот сотрудник говорил, что есть фрапс того, что строя не было. Я жду этого доказательства. Потому что мне сейчас ничего не помешает поговорить с сотрудниками и собрать с их отчетов скрины, как они стоят в тот самом строю. А если обратить внимание на время скринов, то можно сделать вывод что игрок собственно и не стоял в афк. Лишь между двумя скринами разница в минуту и в эту минуту я сворачивала игру для того, чтоб переключить ахк.

В итоге сотрудник мало того, что говорит ложную информацию, так еще не показал никаких основательных доказательств, что его незаслужено уволили.

• Хаха

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Посмотреть вложение 591642
"Показав на то, что вы даете взятки за помощь в отчете на ДЕВЯТКУ простите" - где вы тут увидели взятку? Я деньги не давал, после РП всегда выдаю премии .( NonRP чат все же, также РП не успел сделать - уволили. )
"Ваш скрин абсолютно ничего не доказывает. Он показывает лишь то, что я вас уволила." - я скинул доказательство моего увольнения, вы должны скинуть док-ва того, что я нарушил.
"Но отвечаю на ваш вопрос по какому пункту вас уволили - Пункт 2.12 Нарушение субординации." - доказательство на нарушение субординации есть / будет?, не увидел в ваших скриншотах.
"Начнем с того что вы в рацию больницы оскорбили зама ( меня ) Помните? Думаю да. Вы конечно за тот случай извинились" - доказательство оскорбления в рацию будет, я вас в рацию организации не оскорблял, если такое было, просьба показать доказательство.
" 2Я к этим немцам не пойду" и вам вдруг снова нужно отойти якобы в афк ( в котором вы кстати, в итоге не были )" - доказательство того, что я не был в АФК будет? Я стоял в АФК, также в Дискорде у меня Максим спросил: "Ты в АФК? Если нет, иди в строй", я сказал в дискорде, что я в АФК, далее, минуты чз 3-4 вышел с АФК и меня видел Егор, еще сказал в рацию, "Скетч проснулся" ( Это было после проверки от ФСБ )
"интересно лечить, наверное, пациентов в кабинете глав.врача, которых там нет? В итоге первая ложь, на что прошу обратить внимание." - Лечение док-ва того, что лечил пациентов ( Тут есть за вчера/сегодня, не все скрины, не догрузились ).
"И лишь после очередного построения вам вдруг снова надо в АФК, В которое вы так и не отошли. И да, это вторая ложь." - выше написал уже [ далее она уходит в АФК, ну я такой пох крч, постою в строю, лекции там прочитаю подумал я, и крч также ухожу в АФК переключить АХК для лекций, т.к строй там, лекции прочитаю, как раз для отчета нужны были ], как вы ушли в АФК, я также ушел для того, чтобы включить АХК для лекций.
Не увидел нарушение субординации с моей стороны.
Посмотреть вложение 591643

Если вы меня уволили за нарушение устава - покажите доказательство этого нарушения ( Скрин там, фрапс ).

• Лайк
Реакции: Lorenzo_Wally и Tim_Evans

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Какое лечение за вчера? Вы бы еще за прошлую неделю кинули. Вы в самом начале написали "Стою лечу пациентов и вдруг какой-то строй но вам нужно отойти и вы подходите ко мне" Вся эта ситуация с вашей стороны - ложь. Вы НЕ лечили пациентов, НЕ подходили ко мне и НЕ покидали область как было сказано в рп чате. Доказательства я уже более чем достаточно кинула. Было построение от глав врача, скрин которого я физически не могу скинуть потому что была с вами. Но на одном из моих скринов на карте видно, что все врачи в одной точке. Тобишь, на построении, на котором вы НЕ были. Чем и нарушили устав ослушиваясь приказов старших. И даже если вам и нужно было вдруг действительно быть в АФК то вы все равно должны были быть в ординаторской где и можно стоять в афк, в которой вы не были.
Вы ослушались глав.врача. Посчитав, что вы якобы не должны быть на том построении. Или что-то еще. Я не знаю о чем вы в тот момент думали. Этим и нарушили субординацию. Вы ниже по должности. А значит, должны слушать, что вам говорят старшие. Но вы этого НЕ сделали.
Хотите больше доказательств? Киньте сначала доказательства своей выдуманной истории.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Я написал: не все скрины загружены
Вот последний скрин как я лечил пациента: Посмотреть вложение 591645
Далее началась вся эта суета...

"Чем и нарушили устав ослушиваясь приказов старших" - вы говорите выше, что нарушил субординацию, тут же вы уже пишете другое, определитесь уже, также покажите данный пункт устава, который вы написали.
"И даже если вам и нужно было вдруг действительно быть в АФК то вы все равно должны были быть в ординаторской где и можно стоять в афк, в которой вы не были." - когда была проверка от ФСБ я был в ординаторской в АФК, также, как указано в уставе - АФК неположенном месте разрешено до 600 секунд ( 10 минут ).
Посмотреть вложение 591655

Хочу подметить, субординацию с больше частью относится к Армии...
Вы таки не скинули доказательство моего нарушения...

• Лайк
Реакции: Lorenzo_Wally и Tim_Evans

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
"НЕ покидали область как было сказано в рп чате." - написано выше: [ ну я такой пох крч, постою в строю, лекции там прочитаю подумал я, и крч также ухожу в АФК переключить АХК для лекций, т.к строй там, лекции прочитаю, как раз для отчета нужны были ] после того, как включил АХК я побежал в ординаторскую, там уже никого не было...

• Лайк

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Я написал: не все скрины загружены
Вот последний скрин как я лечил пациента: Посмотреть вложение 591645
Далее началась вся эта суета...

"Чем и нарушили устав ослушиваясь приказов старших" - вы говорите выше, что нарушил субординацию, тут же вы уже пишете другое, определитесь уже, также покажите данный пункт устава, который вы написали.
"И даже если вам и нужно было вдруг действительно быть в АФК то вы все равно должны были быть в ординаторской где и можно стоять в афк, в которой вы не были." - когда была проверка от ФСБ я был в ординаторской в АФК, также, как указано в уставе - АФК неположенном месте разрешено до 600 секунд ( 10 минут ).
Посмотреть вложение 591655

Хочу подметить, субординацию с больше частью относится к Армии...
Вы таки не скинули доказательство моего нарушения...

С вашей логики, каждый сотрудник может делать че хочет и бегать где угодно. Когда старший состав строит строй. Но почему-то все пришли, кроме вас :)
И где я написала что-то другое? Я снова повторила, что вы нарушили субординацию. В любом случае, этот диалог с вами продолжать не вижу никакого смысла. Каждый будет стоять на своем. Факт построения - был. Что подтверждают даже слова сотрудника 470. Который утверждает, что вы якобы были. Факт того, что бы не были на построении - так же был. Так как вы со мной были в ином кабинете. А значит, нарушения за вами имеются.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
С вашей логики, каждый сотрудник может делать че хочет и бегать где угодно. Когда старший состав строит строй. Но почему-то все пришли, кроме вас :)
И где я написала что-то другое? Я снова повторила, что вы нарушили субординацию. В любом случае, этот диалог с вами продолжать не вижу никакого смысла. Каждый будет стоять на своем. Факт построения - был. Что подтверждают даже слова сотрудника 470. Который утверждает, что вы якобы были. Факт того,что бы не были на построении - так же был. Так как вы со мной были в ином кабинете. А значит, нарушения за вами имеются.
Написал выше...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.