Ждем удаление семьи валкер))) На 5 из 5 жалобы уже одобреныДоброго времени суток.
Ваша жалоба - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.
какие 5/5 ?Ждем удаление семьи валкер))) На 5 из 5 жалобы уже одобрены
6/5 так то. жди немного и варны будут выставленыкакие 5/5 ?
Мб ты и твоя фама рыжиков не знали, но уже все скинули админам, ждите 5/5какие 5/5 ?
чел с голосом 10 летнего утырка, что ты вообще среш про рыжиков? я любого с вашего рыжего сквада 1х1 снесу(по опрам кнш с откатами)Мб ты и твоя фама рыжиков не знали, но уже все скинули админам, ждите 5/5
хахахахах чо ты высераешь шипилявый, себе микро купи нормальное, и не собирай в следующий раз пк по запчастям с алиэкспресса, иди дальше пукай в 10фпс на намальске уебище. Тебя как нехуй делать 1 на 1 разъебу гнидачел с голосом 10 летнего утырка, что ты вообще среш про рыжиков? я любого с вашего рыжего сквада 1х1 снесу(по опрам кнш с откатами)
чел, иди дальше у маманьки сиди на шее, пока другие крутятся и добиваются всего сами, клоун рыжий бляхахахахах чо ты высераешь шипилявый, себе микро купи нормальное, и не собирай в следующий раз пк по запчастям с алиэкспресса, иди дальше пукай в 10фпс на намальске уебище. Тебя как нехуй делать 1 на 1 разъебу гнида
на счет 1х1 - ок, идем, с фрапсамихахахахах чо ты высераешь шипилявый, себе микро купи нормальное, и не собирай в следующий раз пк по запчастям с алиэкспресса, иди дальше пукай в 10фпс на намальске уебище. Тебя как нехуй делать 1 на 1 разъебу гнида
ну как минимум на намальске у меня никогда не было 10 фпс, а он напомню не оптимизирован, хотя кому я говорю, ты же маленькое интернет-быдло, которое будет доказывать свою правоту((((хахахахах чо ты высераешь шипилявый, себе микро купи нормальное, и не собирай в следующий раз пк по запчастям с алиэкспресса, иди дальше пукай в 10фпс на намальске уебище. Тебя как нехуй делать 1 на 1 разъебу гнида