Проверено Odin l Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Avo_Cado
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: Длив бизвара, блат игроков.
4. - Дата выдачи наказания: 22.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:17
6. - Суть ситуации: 1. Заехал на бизвар с клистом противоположной команды. Насколько я знаю, бизвар длится от 3-х человек в территории с противоположной команды, так вот, данный администратор был третьим
(Смотрите по синим клистам на карте).
2.
Администратор, судя также по карте, прекрасно видел, что люди залетели на бизвар, хотя оставалось меньше 60 секунд до конца вара, и не выдал наказание за НПБ, пункт 12, цитирую: "12) Запрещено продлевать территорию за 60 секунд до окончания вара | Наказание : варн тому, кто продлил: ". Считаю, что данный администратор, как минимум, поспособствовал выигрышу семьи на бизваре, а как максимум, активно блатит семью.
  1. Прошу предоставить опру от лица любого администратора, который следил за бизваром.
  2. Опру от администратора, на которого я пишу жалобу, ждать не стану, ибо после вчерашнего разговора выяснилось, что администратор "Не фрапсил".
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплено снизу.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Также, убедительная просьба - смотрите по карте, только по клистам понятно, что заехал администратор.

• Хаха
Реакции: Lucas_Muller

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Вы конечно смешной человек, если честно, раз пишете жалобу после тысячи док-в, что с моей стороны, что со стороны другой администрации.
Во-первых, в логах отображается мое нахождение в админской семье, если жалобу будет проверять куратор, то он может проверить, что семью я не покидал и за семью Walker не каптился.
Во-вторых, я вам уже объяснял много раз, что когда уходишь в слежку за игроком, участвующим на бизваре, то у меня остается таблица проведения капта между семьями, свойственно, видимо из-за этого и приобретаю клист участника семьи, за которым я следил. А я следил за семьей Walker двумя минутами ранее и наказал их игрока.

Док-во того, что у меня остается таблица слежки капта:

Это откат на наказание человека, который нарушал ранее.
Весь бизвар я фрапсить не обязан, если не вижу нарушения со стороны игроков.

На счет баганного клиста мы разобрались, теперь перейдем к вашим претензиям на мой блат.
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ БЛАТ, ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ БАГ С КЛИСТАМИ???

На видеозаписи ниже я обсудил ваш фрапс:

Надеюсь у вас вопросов ко мне больше нет​

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Poltorashka

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Вы конечно смешной человек, если честно, раз пишете жалобу после тысячи док-в, что с моей стороны, что со стороны другой администрации.
Во-первых, в логах отображается мое нахождение в админской семье, если жалобу будет проверять куратор, то он может проверить, что семью я не покидал и за семью Walker не каптился.
Во-вторых, я вам уже объяснял много раз, что когда уходишь в слежку за игроком, участвующим на бизваре, то у меня остается таблица проведения капта между семьями, свойственно, видимо из-за этого и приобретаю клист участника семьи, за которым я следил. А я следил за семьей Walker двумя минутами ранее и наказал их игрока.

Док-во того, что у меня остается таблица слежки капта:

Это откат на наказание человека, который нарушал ранее.
Весь бизвар я фрапсить не обязан, если не вижу нарушения со стороны игроков.

На счет баганного клиста мы разобрались, теперь перейдем к вашим претензиям на мой блат.
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ БЛАТ, ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ БАГ С КЛИСТАМИ???

На видеозаписи ниже я обсудил ваш фрапс:

Надеюсь у вас вопросов ко мне больше нет​
Читайте выше, Вы не наказали двух игроков за стрельбу после бизвара. Это, как минимум, 60 минут деморгана.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Читайте выше, Вы не наказали двух игроков за стрельбу после бизвара. Это, как минимум, 60 минут деморгана.
А где у нас ввели такое правило, что после бизвара нельзя сделать добив?
Добив в течение минуты всегда был разрешен​

• Лайк

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
А где у нас ввели такое правило, что после бизвара нельзя сделать добив?
Добив в течение минуты всегда был разрешен​
Укажите мне правило, которое разрешает делать добив? Вы выдумываете какие-то правила из головы! Бизвар окончен, значит, всё, что происходит после бизвара, карается по обычным правилам сервера.
По правилам сервера ДМ запрещён.
И да, если всё-же найдёте правило про добив на капте, попробуйте объяснить, почему не заварнили человека за длив капта (Пункт 12 правил проведения стрел за бизнес).
Ах да, к слову, весьма оскорбился Вашей фразой "Выкрики неадекватных школьников", однако это будет на Вашей совести.
Однако:
Насчёт длива капта я согласен, после Вашего видеоопровержения увидел, что Вы действительно стояли на территории и вошли в спек. Осталось необъяснимым лишь то, что Вы вышли из спека и задлили капт. Вы это по-нормальному объяснить не можете, т.к., цитирую, "Не помню, что там происходило". Если это баг игры - докажите это администрации, не мне.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Samuel_S и Finito_Qwerty

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Укажите мне правило, которое разрешает делать добив? Вы выдумываете какие-то правила из головы! Бизвар окончен, значит, всё, что происходит после бизвара, карается по обычным правилам сервера.
По правилам сервера ДМ запрещён.
И да, если всё-же найдёте правило про добив на капте, попробуйте объяснить, почему не заварнили человека за длив капта (Пункт 12 правил проведения стрел за бизнес).
Ах да, к слову, весьма оскорбился Вашей фразой "Выкрики неадекватных школьников", однако это будет на Вашей совести.
Однако:
Насчёт длива капта я согласен, после Вашего видеоопровержения увидел, что Вы действительно стояли на территории и вошли в спек. Осталось необъяснимым лишь то, что Вы вышли из спека и задлили капт. Вы это по-нормальному объяснить не можете, т.к., цитирую, "Не помню, что там происходило". Если это баг игры - докажите это администрации, не мне.
Извините, упертым на своем мнении людям сложно что-то доказать, поэтому ждите вердикт старших​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
  • Лайк

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
В жалобе прошу не оффтопить, пиар в жалобах-сомнительный пиар.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Все администраторы состоят в админской семье, и быть во время бизвара в другой семье администратор не мог.
Что касаемо по поводу длива, не вижу вины администратора, так как он не мог знать про данный баг и просто выполнял свои обязанности. Согласен что ситуация не приятная и администратор сам не ожидал такого поворота событий.
По поводу наказания за длив от другой команды, тут нарушено правило 11-го пункта "11) Запрещено заезжать на транспорте на территорию на последних 60 секунд на машине | Наказание : предупреждение " , так как администратор следил за данными игроками, они должны быть наказаны. По этому поводу поговорю с администратором возможно осталась опра на их нарушение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.