Отказано Twenkly_Exide | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batist_Wally

14 Июл 2021
45
12
16
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alonze_Wally
Ник лидера:Twenkly_Exide
Что лидер нарушил?:Нон рп увал
Описание ситуации:Да чё грить крч прост так уволил крч.Пусть там опру хз предоставить крч.
Видео(с /time):Ниже.

• Лайк
Реакции: Sueta_Dagestan

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alonze_Wally
Ник лидера:Twenkly_Exide
Что лидер нарушил?:Нон рп увал
Описание ситуации:Да чё грить крч прост так уволил крч.Пусть там опру хз предоставить крч.
Видео(с /time):Ниже.
Я вас предупреждал не выкидывать меня из авто затем я сказал, что если выкините уволю, вам было похер, а раз вам похер получайте увал за нарушение устава 2.4 1 часть клик
2 часть (Где он выкинул когда я говорил про увал если он выкинет еще хоть раз) клик

• Лайк
Реакции: Erikzhan_Orazov

Batist_Wally

14 Июл 2021
45
12
16
18
Я вас предупреждал не выкидывать меня из авто затем я сказал, что если выкините уволю, вам было похер, а раз вам похер получайте увал за нарушение устава 2.4 1 часть клик
2 часть (Где он выкинул когда я говорил про увал если он выкинет еще хоть раз) клик
Алё, посмотрите свой фрапс. Я был в форме Сепаратиста и у меня был шлем больше головы, как Вы меня узнали? По рп

• Любовь
Реакции: Sueta_Dagestan

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Он был в форме сепара в рацию доклада не было у него на лице маска ты не знал кто он и перед увольнением надо было стягивать маску так что человечка надо восстановить

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, увольнение верное.
К тому же на доказательстве заместителя был отдан приказ "выйти из авто", вы его ослушались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.