8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Что-то я не вижу что написанно "примечание :если человек сбегает-это неподченение"8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Я просто хочу увидеть нарушение ща котоле было выдан розыск-тоесть опру, но вы её не даете, я не хочу сейчас говорить какая это статья так как совершенно не подходит под смысл жжбХорошо, если вы такие умные какая это статья?
Ещё раз говорю 5.2 было выдано случайно, хотел 8.1 но в чате организации я исправил на 8.1, смотрите Логи ув. АдминистраторыЯ просто хочу увидеть нарушение ща котоле было выдан розыск-тоесть опру, но вы её не даете, я не хочу сейчас говорить какая это статья так как совершенно не подходит под смысл жжб
Не знаю правда это или нет, но вы в жалобе говорили что в нонрп рацию написали, а мы по рп, так что не помогаетЕщё раз говорю 5.2 было выдано случайно, хотел 8.1 но в чате организации я исправил на 8.1, смотрите Логи ув. Администраторы
Так за 5.2 даётся 3 звёзды а 8.1 2 скок ты далЕщё раз говорю 5.2 было выдано случайно, хотел 8.1 но в чате организации я исправил на 8.1, смотрите Логи ув. Администраторы
Там макс простоТак за 5.2 даётся 3 звёзды а 8.1 2 скок ты дал