Проверено Odin / Andrey_Astrvoskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
21
Всем похуй на ваш 01 сервер)
Мы играем на 02 и евольве , можешь перестать позорится фуллкой на 01 Намальск Рп 2021
В стоячего труда не составит попасть

далбаеб ебаный втупи свое ебло какой тебе евольв ты на намальске попасть не омжешь далбаеб ебаный не даешь октаты с гдм потому что у тебя кд 0.3 ты с 7 пт бля 1 от силы попадаешь впритык дебил бля)
так я тебе могу откат с 18 00 дать лолище))
ты мне гдм всосешь до гланд

Denisqa_Ostroxyev

17 Июн 2021
22
15
256
25
ты еще 8 класс не закончил и говоришь такое , у тебя словарный запас ограничен на оскорбление родных , как же плохо повлияла эта игра на детскую психику и не окрепший ум
кто тебе такое сказал ты наивный даун, как я тогда стоял на лиде?) сынок, у меня словарный запас получше твоего будет, я тебя с ног до головы обосру мальчик

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
21
кто тебе такое сказал ты наивный даун, как я тогда стоял на лиде?) сынок, у меня словарный запас получше твоего будет, я тебя с ног до головы обосру мальчик
как славарный запас)?
ты дете , у которого кроме как оскорбления в сторону родных ничего не заложено
ты постоянно пытаешься выдвинутся своим фальшивым чсв по типу "я отец , босс" на само деле ты ничего из себя не представляешь

твой унылый высер как и в прочем твое существование никому не интересно , разрешаю удалить форум , лаунчер и пойти по играть в классики с друзьями

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.
Действительно на блокировку игрока в жалобе недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.