Москва Rayn_Brown // nonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Mitoff
Ник нарушителя: Rayn_Brown
Что данный игрок нарушил?: nonRP cop
Описание ситуации: время 22:20+ я пошел в качалку, чтоб прокачать силу, дальше заходит данный чел, и начинает че то фоткать, че то в базу данных вводить, а затем просит че то, затем утверждает, что я сотрудник МВД, хотя я не был в форме. Зашел и проверяет меня (по клисту), отмазывается, что есть фотка где-то.
Видео(с /time): Закрываем жбшку

Последнее редактирование:

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
И так здравствуйте
Начнем с того что вы были в форме(синий ник) по рп я отыграл что я сравнил вас с фотороботом т.к я по РП не знаю что вы сотрудник МВД,затем я вам сказал что фоторобот совпал с вами значит вы сотрудник МВД уже по РП доказано,т.к по РП я мог ошибится с фотороботом,я попросил вас пойти и надеть форму в которой вы пришли если бы вы одели форму ППС доказано что вы сотрудник МВД и нарушаете ФП.Затем вы офнулись.

Veronika_Eagles

14 Апр 2021
150
9
696
21
И так здравствуйте
Начнем с того что вы были в форме(синий ник) по рп я отыграл что я сравнил вас с фотороботом т.к я по РП не знаю что вы сотрудник МВД,затем я вам сказал что фоторобот совпал с вами значит вы сотрудник МВД уже по РП доказано,т.к по РП я мог ошибится с фотороботом,я попросил вас пойти и надеть форму в которой вы пришли если бы вы одели форму ППС доказано что вы сотрудник МВД и нарушаете ФП.Затем вы офнулись.
Вы конечно извените, но вы разве не знаете что рабочий день до 22:00?

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
Хочу добавить что по РП на вас могла прийти арентировка соответсвенно и фоторобот + я вас не покавал пока не был удостоверен что вы сотрудник МВД ,вообщем было фулл РП,хз странная ЖБ

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
Вы конечно извените, но вы разве не знаете что рабочий день до 22:00?
Четвертая структура : Патрульно-Постовая Служба [ППС].
Патрульно - Постовая Служба - подразделение в Министерстве Внутренних дел, отвечающее за правопорядок в области, отвечающая за помощь при обороне Воинских Частей, обеспечением граждан безопасности на улицах области.
Основные Обязанности ППС - Защита граждан области, обеспечение порядка по области, перехват наркоторговцев, помощь при захвате Криминальных группировок, помощь в отбитии Воинской Части.
Обучение - Научить сотрудников правильному использованию табельного оружия, правильности нахождения на посту, научить порядку выполнения захвата криминальных группировок.
Подчиняются : Федеральной Службе безопасности, Администрации Области.

График работы :
С 8:00 до 22:00.
Дежурство : Круглосуточное.
Тоесть если чел в форме он на работе по факту и ее прогуливает

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
И так, таймер 0:51 - вы пишите "прогуливаете рабочий день" - во первых рабочий день в 22:00 закончен - то есть вы хуйню несете. Дальше, я не в форме (клист к рп никак не относится), форма - когда на мне форма , а для непонимающих бровн - должна быть одежда, а в данный момент - я не в форме. По поводу одевать форму - с какого хуя вы меня проверяете это раз, какого хуя я вас должен слушать? в третьих я объязан форму одевать? вы че кунг фу панда?

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
кунг фу панда, ждем ответа от Админа - будет отказ по типу "не вижу нарушний" - будем дальше разбираться"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.