факез калл всё меньше и меньше монатки собираете потихоньку вы не яСын собаки стяни ебучку и пошёл нахуй с сервера FakeZ Clan тебе их уже собрали
Вот та самая красная семерка с лаунчера.Посмотреть вложение 590946 И вот та самая красная семерка у меня со сборки дорони.Посмотреть вложение 590947Также летят тычки от твоего дружка.Посмотреть вложение 590937
Друк далбаебов не держим)факез калл всё меньше и меньше монатки собираете потихоньку вы не я
Согласен.Друк далбаебов не держим)
Машина у тебя выше чем у меня , как ты мог попадать по мне ?Вот та самая красная семерка с лаунчера.Посмотреть вложение 590946 И вот та самая красная семерка у меня со сборки дорони.Посмотреть вложение 590947
Чел ты видишь машину сверху ты стоял за передним бампером на маленьком бугре и там изи попадать. Сам подумай и рассуждай.Машина у тебя выше чем у меня , как ты мог попадать по мне ?
не запинайся сын мёртвой шлюхи, ты чё плесени обожрался?) или ты забыл как ты просил бегал и просил 10к у меня забыл да ? или ты забыл как я твою сестру за волосы тащил, как твою мамашу выебал в подвале, я ее нахуй картошкой и салом закидал что бы она там задохнулась, качерга ебанная. ТУК ТУК СЫН ШЛЮХИ ЧЕКНИ ЖАЛОБУ СВОИМИ ЗРАЧКАМИ, НА МЕНЯ ДАЛБАЕБ ФЕРМЕР ЕКСИДЕ ЗАЛИВАЛ ЖБ ОН БЫЛ ПОД ТЕМ ЖЕ КАРОМ И Я ЕГО ВЫЕБАЛ КАК ЩЕНКА ЕБАННОГО https://forum.namalsk-rp.ru/threads/186365/Я ТВОЮ В РОТ ЕБУ СЫН ШАКАЛКИ ЕБАНОЙ
голос слышал свой ? откисни блять попуск ебаныйне запинайся сын мёртвой шлюхи, ты чё плесени обожрался?) или ты забыл как ты просил бегал и просил 10к у меня забыл да ? или ты забыл как я твою сестру за волосы тащил, как твою мамашу выебал в подвале, я ее нахуй картошкой и салом закидал что бы она там задохнулась, качерга ебанная. ТУК ТУК СЫН ШЛЮХИ ЧЕКНИ ЖАЛОБУ СВОИМИ ЗРАЧКАМИ, НА МЕНЯ ДАЛБАЕБ ФЕРМЕР ЕКСИДЕ ЗАЛИВАЛ ЖБ ОН БЫЛ ПОД ТЕМ ЖЕ КАРОМ И Я ЕГО ВЫЕБАЛ КАК ЩЕНКА ЕБАННОГО https://forum.namalsk-rp.ru/threads/186365/
да я слышал и свой голос и стоны твоей мамаши. не переживайголос слышал свой ? откисни блять попуск ебаный
АЛЛО СЫН ШАБОЛДЫ ЕБАННОЙ ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИК ХУЕСОС ЕБУЧИЙ МАМЕ ПРИВЕТ ОТ БИГБОССА.Друк далбаебов не держим)
ТАК ЩЕНОК 12 ЛЕТНИЙ ЕБАЛО СТЯНУЛ НАХУЙ ПОКА Я ТВОЕЙ МАТЕРИ ПИЗДАК НЕ СЛОМАЛ, ЭТО ВО 1. Во 2 чит 100 проц потому что ты уебище иди в школу учись долбаеб не мытый, хач ебанный на свое ебало посмотри вымай его сначала а потом пизди дятел ебучий.