1. - Игровой ник: Leonardo_Luxberg
2. - Ник администратора: Kristina_Sherbakova \\ tema
3. - Нарушение от администратора: Ложный Варн
4. - Дата выдачи наказания: 20.07.21
5. - Время выдачи наказания: 22:43
6. - Суть ситуации: Я стоял возле больницы арзамас у нас началась перестрелка я стрелял по патрону с тактической винтовки она закончилась ко мне подбегает чел и говорит вылечи меня кикает я смотрю в чат и вижу варн от Кристины за отводы Которых не было как можно отводить с тактической винтовки Если уж так было то там была перестрелка уж лучше посадите меня на 60 минут в деморган за дм чем варн кидать за какие то отводы с тактической винтовки
7. - Доказательство(/time + F8): Нажми на меня
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да
P.S Даже разбираться не хочет ничего не отвечает надеюсь её побыстрее снимут она не справляется с должностью администратора
2. - Ник администратора: Kristina_Sherbakova \\ tema
3. - Нарушение от администратора: Ложный Варн
4. - Дата выдачи наказания: 20.07.21
5. - Время выдачи наказания: 22:43
6. - Суть ситуации: Я стоял возле больницы арзамас у нас началась перестрелка я стрелял по патрону с тактической винтовки она закончилась ко мне подбегает чел и говорит вылечи меня кикает я смотрю в чат и вижу варн от Кристины за отводы Которых не было как можно отводить с тактической винтовки Если уж так было то там была перестрелка уж лучше посадите меня на 60 минут в деморган за дм чем варн кидать за какие то отводы с тактической винтовки
7. - Доказательство(/time + F8): Нажми на меня
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да
P.S Даже разбираться не хочет ничего не отвечает надеюсь её побыстрее снимут она не справляется с должностью администратора