Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Игровой ник: Vlad Kylikov
Описание причины подачи жалобы: тк ГА в отьезде, за него проверяет ЗГА который не шарит в читах и необоснованно отказывает жб лол

Вот ответ админа с опрами - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/242335/post-1825589
ниже мой ответ:

1 видос - 1 килл чел на 1 тыку, вторйо килл есть промахи и убил со слайда стоячего чела, 3ий килл убил стоячего чела в спину со слайда, 4ый килл чле на 2 тыки я с промахами его убил со слайда, потом я стрелял по челу и его с арабки добили( я не попал) и ласт килл чел на 2 тыки бежал прямо на меня вблизи

2й видос - 1 килл есть промахи, фащу по 2 пт вверх вроде дефолт потом убил со слайда 2ух типов на 1 тычку, и на 00:16 0 попаданий челу дал, потом чела со слайда на 1 тыку убил потом вверх челика тож на 1 тыку убил и в конце чел спрыыгнул, я дал 2 промаха, а он был на 1 тычку и я его убил

Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243112/#post-1831030
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы по костям стреляете.
Даёте рандомные тычки в человека , который находится на возвышенности , и попадаете в плечи.

Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы по костям стреляете.
Даёте рандомные тычки в человека , который находится на возвышенности , и попадаете в плечи.

Ваша жалоба находится в рассмотрении.
я челу в спину по 2 пули вверх давал, это нормально

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
Т.к на игрока жалобу писал я - отвечу, я писал жалобу на имя ГА, что админ тпает данного игрока, оказалось - он тпался читами

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Т.к на игрока жалобу писал я - отвечу, я писал жалобу на имя ГА, что админ тпает данного игрока, оказалось - он тпался читами
зашел в игру на место выхода, пусть проверят логи входа на аккаунт в это время лолище)
также, бан ФА за оффтоп

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ от Заместителя Главного администратора выше.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.