Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Игровой ник: Horis Extremehack
Описание причины подачи жалобы: тк ГА в отпуске то на жалобу на ГА ответил куратор, и выдал неверный вердикт, жалобу перезалил, ответил другой куратор и выдал также неверный вердикт. тк на опре нет чита, в жб все описал, ниже продублирую
Прошу СА разобраться и снять бан
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243113/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Также, попросил у админа запросить скриншот репорта илои варнинга, по которому начал следить за мной - мне его так и не предоставили, пооже на личную неприязнь

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Вот опра админа - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/242357/post-1825571
Мой ответ:

Крч есть промахи, стрелял со слайда и добивал полустоячих крипов, видос в 15 фпс что тоже дает худшую видимость якобы читов, также для Га кинь скриншот варнинга или репорта, почему ты начал за мной следить, тк это похоже на личную неприязнь и то что ты работал не по репорту, тобишь игнорировал его
@Steff Kingston прошу запросить скриншот репорта или варнинга

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Cтреляете по плечам, тут итак понятно. А по поводу промахов, FOV можно настроить в меню чита.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Cтреляете по плечам, тут итак понятно. А по поводу промахов, FOV можно настроить в меню чита.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
чел ты же не шаришьв читах, FOV - это область попадания чита, там челы почти не двигаются, тобишь фов бы попадал все

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
FOV можно настроить на минимальный радиус и попадать только если стреляете рядом со скином, а не просто в воздух.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
FOV можно настроить на минимальный радиус и попадать только если стреляете рядом со скином, а не просто в воздух.
чел там челики бежали по одной траетории, они почти не двигались, даже был бы минимальный FOV, я бы попал с читом, но там есть промахи тк я стрелял руками по 2пт, в чем сложность7 ваще в чем суть, если попал по плечу то сразу бан лолище

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый день.
Ответ от ЗГА, выше видно что вы по плечам стреляете.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.