Проверено ronnie_xane | lb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Solzh FakeZ
Ник лидера: ronnie_xane
Что лидер нарушил?: незнание рп терпинов, как СК.
Описание ситуации: Залил жалобу на меня, мол СК. СК - спавн килл, когда убиваешь игрока где и когда он спавнится. Я убил его после того как он вышел из инты [ freeze не было ].
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243085/#post-1829933

• Лайк
Реакции: Solzh_Clemente

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Хпхпхахахахахаха тоесть когда я вышел с инты на базе стою в стане это не ск м-да

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
ты там был, когда я стрелял? нет. я писать ничего больше не буду. Не хочу терять время. Не уходишь сж - щас я тебе соберу чемоданы и отправлю в госску.

• Лайк

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Ты по мне стрелял какбы и да не уйду я сж
повторюсь: "ты там был, когда я стрелял? нет. я писать ничего больше не буду. Не хочу терять время. Не уходишь сж - щас я тебе соберу чемоданы и отправлю в госску. ". Не уйдешь ты - я тебе соберу чемоданы и отправлю тебя на отдых в госс.организации

• Лайк

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
повторюсь: "ты там был, когда я стрелял? нет. я писать ничего больше не буду. Не хочу терять время. Не уходишь сж - щас я тебе соберу чемоданы и отправлю в госску. ". Не уйдешь ты - я тебе соберу чемоданы и отправлю тебя на отдых в госс.организации
Ало я там был ты по мне стрелял сам себе противоречишь не буду не буду давай тебя в госку лучше ты там лучше смотреться будешь особенно в ппс

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Ало я там был ты по мне стрелял сам себе противоречишь не буду не буду давай тебя в госку лучше ты там лучше смотреться будешь особенно в ппс
АЛЛО КЛОУН ПО ТЕБЕ ХОТЬ ОДНА ТЫКА ПРИЛЕТЕЛА КОГДА ТЫ СТОЯЛ У МЕТКИ?

• Лайк

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
приветствую
в жалобе - отказано
ожидайте вердикт в жалобе на игрока
закрыто

Статус