Проверено Odin | Andrey Astrovskiy \\ Alex Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
1. - Игровой ник: Araber Walker
2. - Ник администратора: Alex Groznyh
3. - Нарушение от администратора: ban не за что, личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: 17.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:11
6. - Суть ситуации: уже не первый раз банит якобы за сх, это уже личная неприязнь
ехал по полю на санчезе, скатился с горки и начал клацать стрелку вверх тем самым разгоняться, и дали бан лолище)
вот жб такого же типа - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/230334/
и было еще пару жб на него же от меня за сх и все разбан, лень искать
прошу наказать админа тк он 4 уровня админ и уже 4й раз меня банит за сх которого нету, он когда банит без проверки должен быть на 100% уверен. и уже 4й раз ошибается, личная неприязнь) дайте ему наказание
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
upd.
Это перезалив жб, было лень текст менять)
У тебя ко мне есть личная неприязнь, это многократные блокировки, в которых всегда снимают по итогу бан)
У меня к тебе нет личной неприязни, мне все равно на тебя
Насчет реконнекта. у меня быстрый реконнект, щас попробуй найти ссылку с бласт хака на него, никаких консольных команд не писал, если не ошибаюсь вроде бы если команду пишешь в консоль для спавна, тебя кидает в деморган автоматически система и пишет что вы заспавнились читом чет такое
касательно того что я провалился под землю и вылетел, это частый баг когда ты едешь на крыше и машина чуть подлетает например с горки, как было в нашем случае, и тебя разносит по всему экрану, под землю наверх и тд(это на экране происходит) а потом ты на земле оказываешься, это баг сампа чел
хз не вижу никакого чита, 1 случай это реконект, типа я быстро зашел айди даже не сменился, почему же тебя тогда со спека выкинуло? был бы спавн, ты бы увидел лол, тк спавн был бы не админ командой, поэтому это бред
я думаю в логах входов на аккаунт это должно отображаться. тк по сути я перезашел
второй случай баг сампа

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
upd.
Вот этот мульти коннект юзаю, очень быстрый, там есть //re 0 вот то самое

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ваша жалоба - в
рассмотрении.
Ожидайте ответа от
Главного Администратора.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Доброго времени суток, я уже вам несколько раз отвечал в жалобах и все они были отказаны из вашего хорошего языка.
Вы два раза спалились и только словами можете оправдать себя, но доказательств от вас нет.
Мой ответ в прошлой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/242266/post-1824453

Еще один ответ в прошлых жалобах

Чтоб прописать команду для реконекта вы должны были открыть чат и прописать команду, но этого не было сделано!
Сколько раз я использовал реконкт ID всегда менялся, также как и у моих друзей.
Также просмотрев время последнего подключения к серверу у вас было в 17:57:49, что еще раз доказывает, что реконекта не было.

Посмотреть вложение 590891

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Также подмечу нельзя так быстро подключиться к серверу нужно некоторое время для подключения.

Danil_Gardeners

18 Июл 2021
5
0
251
19
1. - Игровой ник: Artem Anyfriev
3. - Нарушение от администратора: игра в /try
4. - Дата выдачи наказания: 21.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:03
6. - Суть ситуации : Мы играли с игроком, И он предложил мне сыграть в /try на 50.00 тысяч,и после этого администратор меня банит, я не знал что нельзя играть в /try, так как я играю меньше года в намальск,прошу разбанить
7. - Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/NRiyc

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
1. - Игровой ник: Artem Anyfriev
3. - Нарушение от администратора: игра в /try
4. - Дата выдачи наказания: 21.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:03
6. - Суть ситуации : Мы играли с игроком, И он предложил мне сыграть в /try на 50.00 тысяч,и после этого администратор меня банит, я не знал что нельзя играть в /try, так как я играю меньше года в намальск,прошу разбанить
7. - Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/NRiyc
Не оффтопьте

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Администратор предоставил два момента, по первому сто процентов блокировка.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.