Отказано Mau_Kotovitskiy || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ParovozikThomas

5 Июн 2019
80
90
2.936
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Islam_Pushkin
Ник лидера: Mau_Kotovitskiy
Что лидер нарушил?: Не правильная проверка отчёта
Описание ситуации: Я смотрел форум ППС и увидел в отчетах, что данный заместитель отказал отчёт, якобы там нет ДС и ВК, а он там был. Попрошу наказать за это лидера.
Видео(с /time):

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Описание ситуации: Я смотрел форум ППС и увидел в отчетах, что данный заместитель отказал отчёт, якобы там нет ДС и ВК, а он там был. Попрошу наказать за это лидера.
Видео(с /time):
Здравствуйте, уважаемый человек, из Альметьевска!
А что же вы не показали сам отчет? Возможно он был отредактирован или вы об этом не подумали?
Хорошо, если вам не нравиться причина, я могу озвучить свою - "все скриншоты загруженны в 1 сслыку".
Дальше делайте выводы сами, за это я наказание не получу )

Так что, не пытайтесь сливать и сидить на форуме, найдя какую - либо ошибочку!

• Лайк
Реакции: Ega

ParovozikThomas

5 Июн 2019
80
90
2.936
А что же вы не показали сам отчет? Возможно он был отредактирован или вы об этом не подумали?
Хорошо, если вам не нравиться причина, я могу озвучить свою - "все скриншоты загруженны в 1 сслыку".

Жалоба составлена не на вас. Почему вы отвечаете на неё?!

Iblis_Aldridge

12 Июл 2021
31
3
571
26
Видео(с /time):
Добрый день!
Извиняюсь за оффтоп.
Я, как бывший лидер отвечу вам.
В отчете видно, что все скриншоты загружены на одну ссылку, что является неудобным для проверки, даже учитывая то, что сотрудник сам написал, что все скриншоты загружены на одну ссылку, лично я подобные отчеты сразу отказывал с причиной "Раскидайте все по разным ссылкам". Исходя из этого всего, сотрудник сам виноват, что его отчет отказали, так как он сам решил залить все скриншоты на одну ссылку, а Заместитель просто запутался в скриншотах.
Спасибо за внимание.

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я Полковник ППС - Mau_Kotoivtskiy
Как уже выше сказали люди, данный сотрудник залил все скриншоты в одну ссылку и я попросту этого не увидел.
Также, хотел бы добавить, что я пересмотрел этот отчёт и увидел, что у данного игрока есть только скриншот беседы
ВК, а роли ДС нет.

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Добрый день!
Извиняюсь за оффтоп.
Я, как бывший лидер отвечу вам.
В отчете видно, что все скриншоты загружены на одну ссылку, что является неудобным для проверки, даже учитывая то, что сотрудник сам написал, что все скриншоты загружены на одну ссылку, лично я подобные отчеты сразу отказывал с причиной "Раскидайте все по разным ссылкам". Исходя из этого всего, сотрудник сам виноват, что его отчет отказали, так как он сам решил залить все скриншоты на одну ссылку, а Заместитель просто запутался в скриншотах.
Спасибо за внимание.
Прошу не блокировать данный аккаунт за оффтоп, т.к он разложил все по полочкам и ясно обьяснил сливщику, что да как!

Sueta_Auf

21 Июн 2021
56
5
286
19

Не оффтопьте жалоба составлена на самом деле не на ваше имя и вы тут ни как не связаны и отвечать не должны "
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)" опру вы никакую не скидывали так что не оффтопьте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.