Samat_Yumaev | Nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Aldridge

28 Фев 2021
69
15
796
20
Доброго времени суток, господа. Не мог пройти мимо вашей жалобы. Разберём вашу жалобу.
Сотрудник ФСБ, будьте добры предоставить доказательства как вы вычислили данного сотрудника МВД. Все но РП, сначала взять голос на экспертизу, доказать то что это он был. Если вы мне здесь будете впихивать про жетон, голос знакомый, это нонрп коп.

• Лайк
Реакции: Vladick_

Thomas_Aldridge

28 Фев 2021
69
15
796
20
крутое рп когда ты в чела врезался ,a он тебя +Сшит ,а также жетон на груди сотрудников по рп
Головой думайте, сказано же, по рации департамента они нарушили ФП 3.1, пусть данный сотрудник ФСБ докажет то что это он был. Все по Рп. Записать голос, сравнить, экспертиза, как вы выразились "врезался и начал +ц шить" я данную тему ещё не трогал, или же существует форум, если что.

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Вот подробное видео с вашим нарушением, и как я вас понизил
Вы сказали как я с вас снял погоны, я зашёл в базу данных и анулировал вашу должность, погоны с вас по рп снимет старший состав.

Thomas_Aldridge

28 Фев 2021
69
15
796
20
Вот подробное видео с вашим нарушением, и как я вас понизил
Вы сказали как я с вас снял погоны, я зашёл в базу данных и анулировал вашу должность, погоны с вас по рп снимет старший состав.
Доброго времени суток. Ещё раз извеняюсь, никак не могу пройти мимо ваши жалобы. Разберём ещё раз. Вашу видеофиксацию.
1. На видеофиксации мы явно с вами видим нарушение федерального постановления 3.1.
2. Вы должны были доказать по рп, то что это он был, то что вы просто уволили по Id чате, от вас уже Nonrp cop.
3. Ваши действия должны быть такими, записать голос на диктофон, дальше съездить в УГИБДД, и дальше построить состав, дальше сравнить все голоса, через аппарат, и доказать все по рп, то что его голос сходится с каким то сотрудником ГИБДД. И дальше заводить Дело, как мы можем увидеть на форуме ФСБ, возбуждения дела.
А вы просто прописали demote, как то не правильно.

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Vladick_ и Shido_Ryomen

Thomas_Aldridge

28 Фев 2021
69
15
796
20
Если администрация откажет жалобу, то я буду всегда считать то что данный проект по Рп, на самом последнем месте. Если одобрят, то я буду хотя бы знать то что в данном проекте есть рп. Высказал свое сугубое мнение.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Vladick_ и Vector_Richten

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Доброго времени суток. Ещё раз извеняюсь, никак не могу пройти мимо ваши жалобы. Разберём ещё раз. Вашу видеофиксацию.
1. На видеофиксации мы явно с вами видим нарушение федерального постановления 3.1.
2. Вы должны были доказать по рп, то что это он был, то что вы просто уволили по Id чате, от вас уже Nonrp cop.
3. Ваши действия должны быть такими, записать голос на диктофон, дальше съездить в УГИБДД, и дальше построить состав, дальше сравнить все голоса, через аппарат, и доказать все по рп, то что его голос сходится с каким то сотрудником ГИБДД. И дальше заводить Дело, как мы можем увидеть на форуме ФСБ, возбуждения дела.
А вы просто прописали demote, как то не правильно.
На Намальске никто так не отыгрывает рп.

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Твой уровень рп на -0 понятно.
Также я могу ответить так:
Я достал КПК, просмотрел информацию кто последним связывался в департамент с организации ГИБДД, увидел нарушителя и понизил звание, вот тебе рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.