Тебе всё по фактам сказали, наберись смелости и признайся что ты не прав.крч бан форума челику выше и ответ админа шарищего в жб
Тебе всё по фактам сказали, наберись смелости и признайся что ты не прав.крч бан форума челику выше и ответ админа шарищего в жб
крутое рп когда ты в чела врезался ,a он тебя +Сшит ,а также жетон на груди сотрудников по рпМы же все таки играем на Role Play проекте.
Головой думайте, сказано же, по рации департамента они нарушили ФП 3.1, пусть данный сотрудник ФСБ докажет то что это он был. Все по Рп. Записать голос, сравнить, экспертиза, как вы выразились "врезался и начал +ц шить" я данную тему ещё не трогал, или же существует форум, если что.крутое рп когда ты в чела врезался ,a он тебя +Сшит ,а также жетон на груди сотрудников по рп
Данный сотрудник нарушил ФП 3.1, после чего был наказан.В рассмотрение!
С вас я погоны не снимал, я зашёл в базу данных и по рп анулировал ваше звание.Ну нонрп коп, ты меня уволил на расстояние, как ты на расстояние погоны снял
Доброго времени суток. Ещё раз извеняюсь, никак не могу пройти мимо ваши жалобы. Разберём ещё раз. Вашу видеофиксацию.Вот подробное видео с вашим нарушением, и как я вас понизилВы сказали как я с вас снял погоны, я зашёл в базу данных и анулировал вашу должность, погоны с вас по рп снимет старший состав.
На Намальске никто так не отыгрывает рп.Доброго времени суток. Ещё раз извеняюсь, никак не могу пройти мимо ваши жалобы. Разберём ещё раз. Вашу видеофиксацию.
1. На видеофиксации мы явно с вами видим нарушение федерального постановления 3.1.
2. Вы должны были доказать по рп, то что это он был, то что вы просто уволили по Id чате, от вас уже Nonrp cop.
3. Ваши действия должны быть такими, записать голос на диктофон, дальше съездить в УГИБДД, и дальше построить состав, дальше сравнить все голоса, через аппарат, и доказать все по рп, то что его голос сходится с каким то сотрудником ГИБДД. И дальше заводить Дело, как мы можем увидеть на форуме ФСБ, возбуждения дела.
А вы просто прописали demote, как то не правильно.
Желаешь проверить? Manson'ы отыгрывают.На Намальске никто так не отыгрывает рп.
Твой уровень рп на -0 понятно.На Намальске никто так не отыгрывает рп.
Также я могу ответить так:Твой уровень рп на -0 понятно.