Samat_Yumaev | Nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladicks_Proshin
Ник нарушителя: Samat_Yumaev
Что данный игрок нарушил?: Превышение полномочий, Nonrp Cop
Описание ситуации: Понижение на расстояние( нонрп), превышение полномочий, у меня рация упала он понизил + на расстояние
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Finito_Qwerty

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Описание ситуации: Понижение на расстояние( нонрп), превышение полномочий, у меня рация упала он понизил + на расстояние
Видео(с /time):
Здравствуйте Уважаемая Администрация.
Начнём с того что вы немного перепутали разделы, вам нужно было в раздел Жалобы на сотрудников ФСБ
Я вас понизил за Федеральное Постановление 3.1 - Запрещено использовать волну департамента для внеслужебных целей (обсуждения, оффтоп, флуд). - выговор\понижение в звании. Я вас предупреждал что ещё раз будете писать в депортамент берд получите наказание.
Администрация вот скрины как я данного сотрудника понизил и за что, там всё видно как он нарушает, если надо могу залить видео с увольнением : https://yapx.ru/u/NQdD7

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Видео(с /time):
А почему же вы не показали ваше нарушение, а только момент когда я вас уволил?, показывайте полностью как вы писали бред, можно сказать затрагивает родных (В чате было написано "От тёлки твоей помеха" это он сказал когда я написал От кого помехи.)

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
Начнём с того что вы немного перепутали разделы, вам нужно было в раздел Жалобы на сотрудников ФСБ
Я вас понизил за Федеральное Постановление 3.1 - Запрещено использовать волну департамента для внеслужебных целей (обсуждения, оффтоп, флуд). - выговор\понижение в звании. Я вас предупреждал что ещё раз будете писать в депортамент берд получите наказание.
Администрация вот скрины как я данного сотрудника понизил и за что, там всё видно как он нарушает, если надо могу залить видео с увольнением : https://yapx.ru/u/NQdD7
я не администрация

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
почему я перепутал разделы) я написал тебе на варн акка а не на увольнение

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
А почему же вы не показали ваше нарушение, а только момент когда я вас уволил?, показывайте полностью как вы писали бред, можно сказать затрагивает родных (В чате было написано "От тёлки твоей помеха" это он сказал когда я написал От кого помехи.)
пруфы что написал твоей? там моей вроде

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
игрок стоит в инте ао я нахожусь в южке

/demote на расстояние = варн

Последнее редактирование:

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
игрок стоит в инте ао я нахожусь в южке

/demote на расстояние = варн
Кто такое сказал?, тоесть по твоему если я поймаю нарушителя ФП и он выйдет из игры и после чего зайдёт в игру я не смогу его уволить?, что за бред вы несёте.

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
Ну нонрп коп, ты меня уволил на расстояние, как ты на расстояние погоны снял

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Ну нонрп коп, ты меня уволил на расстояние, как ты на расстояние погоны снял
Во первых не уволил, а понизил, во вторых я могу понижать на расстоянии. Я сообщил в департамент что вы будете понижены в звании.

Milan_Force

кто аниме не смотрит-лох
1 Май 2021
267
22
736
18
Здравствуйте ,так как Самат мой коллега я отвечу ,он отыгрывал не то что сорвал погоны,а то что в базе данных вас анулировал ну или была отыгровка то что он нажал на кнопку "уволить/понизить" ,но не то что он сорвал погоны ,когда в базе данных увольняешь не обязательно быть близко ,попрошу администрацию не банить Ф.А за оффтоп ,так как хочу помочь другу .

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
крч бан форума челику выше и ответ админа шарищего в жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.